论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝妈妈爱你!

回帖 发帖

今天是做完手的第三天,我的宝宝与我天隔一方了!希忘我的宝宝在另一世界里健健康康快快乐乐的!更希望半年后可以健康的回到我的身边!                                                  10月18号,怀孕第九周的时候胎停了,一切太突然…和老公打电话回家后抱头痛哭了.…我们第一个宝宝离开了我们!之前老做梦梦到她她背对着我穿着宽松的衣服,是个女孩…或许是我不够好她才离开我的吧!吃饭时老公自言自语说:西西,你怎么走了也不跟我和你妈妈说一声呢?!我躲进房间偷偷的擦眼泪,同时也听出老公的哽咽…

真的不想说太多了,纪念我的宝贝!

抱抱麻麻

可以选择营养丰富的食物,而且要利于消化,尤其要选择蛋白质和维生素多的食物,如鱼类、牛奶、蛋类、肉类等。胃肠虚寒的患者,不要服用性味寒凉的食物,如白木耳、莲子等。体质阴虚火旺的患者不要服用牛肉、狗肉等容易上火的食物。也可服用人 流恢 复保  宫胶     囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人 流后不要急于马上受孕怀胎。

抱抱楼主,我的宝贝离开我5天了,我也想宝宝了

抱抱,我的宝宝也离开我了,我们一起加油!!!

抱抱楼主, 我也想宝宝了  我胎停两次

社区导航