论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

我的产经

回帖 发帖

还有四天就满月了,好高兴哦!
说说我生产时的过程吧。我本来预产期是十月二十五号的,结果到三十一号生的。我三十号去查,医生说羊水太少,要催生,好吧医生说住院我就住呗!就这样中午就已经在医院里待着了。医生和我我我羊水少今天就要生,要不然羊水少宝宝缺氧,万一吃什么事就不好了,然后下午一点半医生叫我老公跑到人民医院去拿药,拿来之后医生就给我塞下面了,俩小时不能起来。就这样我一直等等到晚上也没什么痛,是一点痛i,到了凌晨四五点的时候稍微有点痛了。医生来查开几指了,问医生6什么时候生,医生说还要等,肚子痛才能生,那好吧,我就继续等 等到早上差不多七点的时候,羊水破了,喊医生,医生说弄个卫生巾垫着,看羊水什么颜色,又回病房等,等了一下肚子突然好痛,叫我婆婆喊医生,医生看了之后说赶快进产房要生了,就这样进了产房没几分钟就生了,是个女宝,宝宝生下来就一直哭,可有劲了,我婆婆说在外面都听到一直哭

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好像听说一半女宝生出来哭声比较有劲儿啊,我们家小公主生出来也哭的惊天动地的

手机打字写产经,强大

呵呵,恭喜接个女宝棒

有时间发个宝宝照片给我们看看哦。

宝妈很厉害啊,感觉顺产很轻松

恭喜恭喜

蛮顺利的噢

以下是引用 第8楼 Angel蛮蛮 的话:
蛮顺利的噢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊!要不是羊水少还得几天才会生的

以下是引用 第6楼 fenfenmami 的话:
宝妈很厉害啊,感觉顺产很轻松
是啊,我都没怎么痛,

以下是引用 第5楼 ❤婷婷 的话:
有时间发个宝宝照片给我们看看哦。
恩,好的好的

以下是引用 第4楼 浅浅的情 的话:
呵呵,恭喜接个女宝棒来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嘻嘻。我喜欢女宝

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
手机打字写产经,强大来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这个又没什么的

以下是引用 第2楼 欢妞nvnv 的话:
好像听说一半女宝生出来哭声比较有劲儿啊,我们家小公主生出来也哭的惊天动地的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
真的,就在那里一直哭

我家老大也是女宝,好可爱呢

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航