论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

上班族必须克服困难,改善睡眠

回帖 发帖

睡眠质量引起的心理因素主要是上班族。85%以上的心理因素、社会、家庭和工作的冲突造成的紧张造成的失眠、兴奋、焦虑或恐惧会导致失眠,所以有可能是失眠患者应该首先寻求自我心理因素。保持良好的睡眠,只是为了提高晚上睡眠,而且,更重要的是,白天提高生活质量,预防各种疾病引起的失眠。
养成良好的生活习惯
睡觉前,不要让压力,避免剧烈运动或体力劳动,他们就会影响人们的睡眠质量。相反,它应该是在户外散步,尽量减少主观上的刺激。
个性容易兴奋,睡觉应该是一个激动人心的演讲,不应该接触阅读,不能忘记,没有人看电影或戏剧。这是因为在睡眠,皮肤特别活跃的新陈代谢,分泌和皮肤的表面清洗过程不断加强,和营养供应皮肤毛细血管循环增加;良好的新陈代谢,使皮肤吸收足够的营养,去除多余角质层材料,确保皮肤再生。
不是太晚吃饭,也不应吃得过饱。光应该多吃些易消化的食物,注意多吃蔬菜和谷物的比例,保持大便通畅。晚上不要吸烟,不要茶或咖啡等刺激性饮料,不要喝太多果汁饮料或流。烟草、茶和咖啡可以刺激大脑,大脑是不容易被压制。喝果汁流可能导致过度的排尿次数增多,不利于入睡了。

晚上得不吸烟不喝饮料,这怎么过啊。

晚上得不吸烟不喝饮料,这怎么过啊。

睡眠很重要滴

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好睡眠比神马都重要!

不该的都没做,睡眠很好~

说的太对了。

睡前不要做巨烈运动,也不能玩游戏了。

社区导航
同龄宝宝