论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:314

晒宝宝萌甜睡照,感恩节礼包带回家!

回帖 发帖

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝能成为环游世界的旅行家,怀着最本真的愿望,追求属于自己的幸福和快乐,实现绽放生活精彩的中国梦!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝能成为环游世界的旅行家,怀着最本真的愿望,追求属于自己的幸福和快乐,实现绽放生活精彩的中国梦!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝____成为漫画家__________的中国梦!

宝宝的每一步成长,有妈妈的亲眼见证,最大的心愿就是快乐安康!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝____钢琴家_____的中国梦!

在感恩节来临之际,妈妈要说出对你的感谢!因为有了你,妈妈每天生活的更加快乐了,每天早上醒来,看到你在旁边灿烂的笑容,妈妈就觉得好满足,一天都有好心情,每天晚上睡觉时,有你在身边,均匀的呼吸声让妈妈觉得好安全,搂着你入眠好安心。每天看着你渐渐长大,妈妈觉得生活充满了希望和欢乐,你让妈妈更深刻地理解了父母的不容易,让妈妈加倍地对爷爷奶奶和外公外婆好。
        我的宝贝,因为有你,妈妈每天都心存感激!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长:祝福宝宝有个音乐家的中国梦。

宝宝妈妈爱你!

我想问  我是拿到你们的奖品了吗?? 今天惊喜的收到了白金帮试用装3份L码的4片装 

哈哈  刚刚看到获奖名单公告啦  我得奖了 已经收到L码试用装的3份哦 这个白金装的比绿色包装好用呢 现在绿色包装的都薄很多 以后就用这个啦 谢谢

我没中奖,呵呵。

超萌的睡姿哈 重在参与!

睡得好安逸

回复 第281楼 豆豆仔520 :
超萌的睡姿哈重在参与!...

这张怎么没有脸呢 

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝能当人民教师的中国梦!

好活动。支持

我从来不怕麻烦爆菊,顶楼猪!
315 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝