论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:314

晒宝宝萌甜睡照,感恩节礼包带回家!

回帖 发帖

宝宝,你是上帝赐给我们的礼物,是一份多么珍贵的可爱礼物。从宝宝一出生,就让妈妈体验很多,有开心、有激动、有辛苦,当然最多是的喜悦和感恩!

你的每一个动作,每一个表情,就连睡着的时候,都是那么的可爱,让妈妈想时刻把你捧在手心里呵护着。望着宝宝熟睡的笑脸,心中无不充满着感恩,感谢宝宝能够每一晚都享受着金质睡眠,每一天都在健康快乐地成长,给爸爸妈妈的生活带来了无可比拟的快乐!

在感恩节这样一个充满爱的日子里,妈妈们赶紧晒出宝宝们最有爱的萌甜睡照吧,感谢宝宝能够每晚都享受金质睡眠,写下对宝宝的祝福的话语,为宝宝领走感恩节礼物吧!

【活动时间】2013年11月25日—2013年12月1日

【参与方式】

Step1:关注帮宝适小家
Step2:点击这里,上传宝宝睡眠萌照
PS:不是在本帖中上传喔,必须上传自己宝宝的照片!而且照片不可以重复喔!
Step3:将成功上传的照片截图。回到本帖,按以下格式跟帖。(一定要在帮宝适页面上传睡照的截图,才算有效哦

回复格式:
感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝______________的中国梦!
(空白处可以任意填哦,例如祝福宝宝成为律师的中国梦!)   

回复示例:
感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为律师的中国梦

【活动说明】

活动结束后,小编评委会将根据妈妈们的“感言+睡照截图”从回复的妈妈中挑选出10位最有爱妈妈,每位送出白金帮试用装3份!这是便携装哦,方便妈宝上街都可以随时给宝宝换上干爽的纸尿裤哦~

【评奖说明】

1、必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~
2、同一ID不能重复获奖
3、请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报
4、活动截止时间为12月2日 00:00

获奖名单公告啦~

泡泡的妈妈,李轩任,龙依947QQ,糖糖2012111,山之美,yoyo嘛嘛,xixi1313,龙宝宝1110,瀛宝,瓜宝

此帖子已经被我是小帮于2013年12月23日 10:26:29编辑过。

参加活动的麻麻注意参与方式,以及回复截图示例,请按照规则来参加活动哦,祝大家好运!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为飞行员的中国梦;看你睡的那么甜美,一定成功~~~

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为律师的中国梦,我家的小鱼儿加油哦,你是最棒的小宝贝。妈咪永远爱你。你永远是妈咪的骄傲。

好活动来支持了!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为律师的中国梦,我家的小鱼儿加油哦,你是最棒的小宝贝。妈咪永远爱你。你永远是妈咪的骄傲。

宝贝们睡得真香甜啊

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为漂亮能干企业家的中国梦。

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为漂亮能干企业家的中国梦。

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为哲学家的中国梦

感谢宝宝拥有金质睡眠,睡得香香,身体棒棒,最重要的是宝宝每天都开心快乐,幸福久久;祝福宝宝长大成为小明星的中国梦!其实宝宝永远是妈妈心里的小明星,宝宝的每一面在妈妈心里都是最美的,在这里祝福所有的宝宝都健康成长,做妈妈怀里快乐的小天使!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝____教师__________的中国梦!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝成为音乐家的中国梦

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝____成为教师__________的中国梦!

感谢宝宝拥有金质睡眠,快乐成长;祝福宝宝____成为教师__________的中国梦!

315 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝