论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

宝宝冬日运动感言:

冬天马上就要来到了,到时天气将会变得寒冷起来,大地一片静悄悄的,宝宝们也将要穿上厚厚的冬装,准备开始过冬了;但冬天虽然是个寒冷的季节,但却也是个非常适合运动的季节,对宝宝冬日运动感言----

1,冬日运动之要多户外运动;

冬日虽然天气寒冷,但正因为它寒冷,所以更是运动的好时候,暖暖的午后,可以在外面晒晒冬日暖暖的阳光;穿着轻松舒适的安踏儿童鞋,在外面跑上两圈,不仅暖和了身体,还增强了血液和肺活量,让宝宝更健康强壮!

2,要适当穿衣,多运动;

冬日运动,不是大人的专利,也不是运动员的专利;冬日不要给宝宝穿得太厚,要选择舒适又保暖的衣服,不太冷就可以了,带上宝宝一起运动,抵御风寒,还强身健体!

3,要选择适合宝宝的冬日运动项目;

我会带着宝宝来个冬日小跑,或者在户外玩游戏,经受大自然的洗礼,让宝宝拥有更强的抵抗力;有时也会和宝宝在户外,玩踢球的游戏,这也是宝宝最喜欢的冬日运动了。

4,要让宝宝爱上冬日运动;

我给宝宝准备了很多冬日玩的运动,有意思又简单,还能让宝宝段练身体;下雪了的冬天,我会带宝宝去田野一起打雪仗,宝宝现在也喜欢上了冬日,喜欢上了运动!

5,要给宝宝准备好冬日运动装备;

带宝宝出去玩,要给宝宝准备足够抵御风寒的衣服,要轻松又保暖效果好的;安全又舒适的衣服;还有防滑又舒适、安全又保暖的冬鞋;安踏儿童,人性化贴心设计,每款产品都轻盈舒适,保暖非凡,给宝宝一个暖和又不臃肿的冬天;让宝宝在运动的道路上,越走越远,越走越健康----永不止步!

冬日运动,我家宝宝已经行动了!

爱运动的宝宝表姐,宝宝也跟着姐姐一起疯,都是爱运动的宝宝!

我给安踏儿童送祝福了:

冬天来了,宝宝们都被全副武装起来,衣服加了一件又一件。太厚,太笨重,活动受限了。但是千万别被这些困难打倒噢,有了安踏科技保暖神器,宝宝们不用那么笨重了。活动起来,我们还能跟秋天一样自如,快来蹦蹦跳,扭扭腰吧,宝贝们!

安享冬日美好时光

踏迎着瑞雪的脚步

儿时的美好和生活

童心永远也不会变

小果果也来给安踏儿童送祝福了,祝福安踏儿童在新的一年里,给小朋友们带来漫漫的温情,有了安踏儿童的呵护,每个宝宝的童年都是美好和让人怀念的。

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界。

祝福安踏为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心!

让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

宝贝冬日运动感言:

凛冽的寒风也挡不住宝贝的热情,只因有轻薄保暖的小安装备!

宝贝,在踏上跑道的那一刻

告诉自己----将信心进行到底

无论成功与否

请微笑着跑完全程

只要年轻的心还在蓬勃的跳动

就要大声告诉自己----将信心进行到底

我运动我快乐,我是运动小健将!

因为:
安踏——伴在你左右,穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏——生命因运动而健康 运动因安踏而精彩!

居然赶上了末班车,我也来送祝福了!

如何给孩子一个温暖舒适的冬天,安踏最了解儿童的需要了,废话少说,拎出新版模特吧

认识安踏机缘巧合,从此它走进了全家的生活,这次机会难得,希望能给女儿争取到一个名额

优妈携两宝来给安踏送祝福了:

这是我用两个宝贝的从出生到现在的照片拼起来的祝福,安踏一直是我们值得信赖的品牌,安踏品牌不仅是标志,而是比标志更具意义和联想。安,安心创业。踏,踏实做人。安踏品牌是用一种客观的、直接的文字,陈述着它持久不变的品牌根源。安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“超越自我的体育精神”融入到每个人的生活。安心创业,踏实做人,这就是我们大家熟悉的安踏!

安踏用户至上,质量第一,锐意创新,步步领先,我祝安踏销量年年高升!

安踏衣服舒服,鞋子时尚,款式多样,样样领先,我祝安踏粉丝越来越多!

最后用一首藏头诗来表达我对安踏的深深祝福:

心创业本领大

实做人最重要

财有道是本分

在光祖耀后人

国兴邦有新家

福隆恩跃龙门

运宏达天酬勤

源不断垄黄金

广开门路迎宾客

项如山震远廷

我的冬日感言:

冬季来临,严寒的天气依旧无法阻止好动的宝宝外出玩耍

冬天多运动,把严寒赶跑

对于宝贝来说怎能少了安踏的呵护呢

这个冬天安踏,你知道宝贝在等你吗?

穿上你才能过一个温暖的冬天!

我在期待安踏,我要做安踏可爱小精灵!

这是我用两个宝贝的从出生到现在的照片拼起来的祝福,安踏一直是我们值得信赖的品牌,安踏品牌不仅是标志,而是比标志更具意义和联想。安,安心创业。踏,踏实做人。安踏品牌是用一种客观的、直接的文字,陈述着它持久不变的品牌根源。安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“超越自我的体育精神”融入到每个人的生活。安心创业,踏实做人,这就是我们大家熟悉的安踏!

安踏用户至上,质量第一,锐意创新,步步领先,我祝安踏销量年年高升!

安踏衣服舒服,鞋子时尚,款式多样,样样领先,我祝安踏粉丝越来越多!

心创业本领大

实做人最重要

财有道是本分

在光祖耀后人

国兴邦有新家

福隆恩跃龙门

运宏达天酬勤

源不断垄黄金

广开门路迎宾客

项如山震远廷

我的冬日感言:

冬天多运动,把严寒赶跑

心创业本领大

实做人最重要

财有道是本分

在光祖耀后人

国兴邦有新家

福隆恩跃龙门

运宏达天酬勤

源不断垄黄金

广开门路迎宾客

项如山震远廷

我的冬日感言:

冬天多运动,把严寒赶跑

心创业本领大

实做人最重要

财有道是本分

在光祖耀后人

国兴邦有新家

福隆恩跃龙门

运宏达天酬勤

源不断垄黄金

广开门路迎宾客

项如山震远廷

我的冬日感言:

冬天多运动,把严寒赶跑

心创业本领大

实做人最重要

财有道是本分

在光祖耀后人

国兴邦有新家

福隆恩跃龙门

运宏达天酬勤

源不断垄黄金

广开门路迎宾客

项如山震远廷

我的冬日感言:

冬天多运动,把严寒赶跑

宝宝冬日运动感言

“北风卷地白草折, 胡天八月即飞雪” 岑参的这首诗非常深刻的描绘了北方的天气,在我写这段感言时,屋外正是白雪飘飘,就是白雪让我想起了岑参,似乎非常合时宜,合主题呢。看着可爱的儿子想去与外面的飞雪做零距离接触时,作为妈妈真是担心又着急,如果在这个白雪的天气,可以让宝宝自由自在的在雪的呵护下,尽情的运动,而不用担心感冒,该是多么快乐的事啊。此时我想到了宝宝的避寒装备——安踏,宝宝是个运动迷,自从会走路起,安踏就一直陪伴着他,给宝宝换上了安踏的保暖装备,自己也不忘换上了钟爱的安踏运动保暖鞋,直奔户外,看着宝宝开心的遨游在雪的海洋里,此时,内心无比的幸福,儿行千里母担忧,此话真的是当了母亲之后才真真切切的理解其含义,现在有了安踏的呵护,作为妈妈露出了安心的笑容。倘若岑参还健在,他的千古名言“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”正可作为安踏的代言词呢,穿上了安踏,让你安心的沐浴在春风里,千树万树梨花开,安踏正有意境清新诱人,无不叫绝

宝宝冬日运动感言

“北风卷地白草折, 胡天八月即飞雪” 岑参的这首诗非常深刻的描绘了北方的天气,在我写这段感言时,屋外正是白雪飘飘,就是白雪让我想起了岑参,似乎非常合时宜,合主题呢。看着可爱的儿子想去与外面的飞雪做零距离接触时,作为妈妈真是担心又着急,如果在这个白雪的天气,可以让宝宝自由自在的在雪的呵护下,尽情的运动,而不用担心感冒,该是多么快乐的事啊。此时我想到了宝宝的避寒装备——安踏,宝宝是个运动迷,自从会走路起,安踏就一直陪伴着他,给宝宝换上了安踏的保暖装备,自己也不忘换上了钟爱的安踏运动保暖鞋,直奔户外,看着宝宝开心的遨游在雪的海洋里,此时,内心无比的幸福,儿行千里母担忧,此话真的是当了母亲之后才真真切切的理解其含义,现在有了安踏的呵护,作为妈妈露出了安心的笑容。倘若岑参还健在,他的千古名言“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”正可作为安踏的代言词呢,穿上了安踏,让你安心的沐浴在春风里,千树万树梨花开,安踏正有意境清新诱人,无不叫绝

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界。

祝福安踏为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心!

让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

宝贝冬日运动感言:

凛冽的寒风也挡不住宝贝的热情,只因有轻薄保暖的小安装备!

宝贝,在踏上跑道的那一刻

告诉自己----将信心进行到底

无论成功与否

请微笑着跑完全程

只要年轻的心还在蓬勃的跳动

就要大声告诉自己----将信心进行到底

我运动我快乐,我是运动小健将!

因为:
安踏——伴在你左右,穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏——生命因运动而健康 运动因安踏而精彩!

冰雪聪明 童颜无季 !

火热运动 快乐身心 !

安踏兒童提倡少一点压力 多一点玩要 !

我给安踏儿童送祝福啦~

愿安踏儿童如羽翼般给予孩子们轻柔的爱,如暖阳般给于孩子们快乐的笑容,

祝福安踏儿童,愿安踏儿童的爱长长久久,也愿安踏儿童的发展蒸蒸日上

1015 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航
同龄宝宝