论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:47

正能量,写给辛苦走在备孕路上的亲们~

回帖 发帖

接棒了,希望我也快点怀孕

辛苦了楼主,分享自己的经验,好帖子

说实话看到你写的文章,我哭了,太有同感,可心说备孕真不是一个容易的事,特别是不易受孕的伙伴们!我更被你的坚持感动了!为了孩子作什么都可以!!!

努力啊,是啊从女孩变成女人再变母亲

写得很详细.恭喜宝妈、好好调养身体生个健康的马宝宝

楼主辛苦了,不容易啊,

请监测排卵是月经结束后第几天去?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第37楼 DannaTsang :
请监测排卵是月经结束后第几天去?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我是在月经干净后第七天开始去医院监测的…根据第一次监测卵泡的大小医生会告诉你下次监测的时间~~

回复 第18楼 蜜蜂的小强 :
详细。我是9月14号做的。比你晚半个月。基本跟你情况差不多。尤其你讲的手术过程,呵呵。看到你已经怀孕了。好有信息哦。我做完手术,医生说卵泡挺好的,不用监测了。自己回去同房吧。现在两个月过去了...

我是去医院监测的,这样比较准确,因为做这个手术最佳怀孕时间是术后半年。

回复 第27楼 天涯娃娃 :
大夫让做宫腹腔镜,我也想快点把病治好,可是又听有人说治愈率不高,容易复发什么的,正犹豫不定呢,看了你的贴子,也坚定了我做手术的决心,我也要加油了,顺便问一下你做这个共花费了多少钱?...

因为有熟人,整个下来只用了六千多,正常的话要一万多~~

回复 第29楼 幽幽TMATOL829QQ :
一样的经历却没有你的那份好运!真的很羡慕你,现在我都不想打开QQ空间了里面全是朋友们发的宝宝的照片,谁谁谁怀了谁谁谁生了谁谁谁的宝宝淘气了!美女好好享受这10月虽然也辛苦但是肯定很幸福!好久没哭了写完我哭了...

幽幽加油,会好孕的

恭喜啦、好孕接棒

回复 第39楼 一蔓 :
回复第18楼蜜蜂的小强:详细。我是9月14号做的。比你晚半个月。基本跟你情况差不多。尤其你讲的手术过程,呵呵。看到你已经怀孕了。好有信息哦。我做完手术,医生说卵泡挺好的,不用监测了。自己回去同房吧。现在两个月过去了...我是去医院监测的,这样比较准确,因为做这个手术最佳怀孕时间是术后半年。...

是的,好。听你的建议。

回复 第43楼 蜜蜂的小强 :
确,因为...

监测到就抓紧安排功课啊~

你肯定会好孕的~~

我现在已经十周多了~

辛苦了,做妈妈真伟大

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝