论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

店铺装修的问题

回帖 发帖

今天看到海棠花发个帖,哈哈,我也来发个帖凑个热闹。

我知道专业版一个月是50块钱,就算你不装修,一个月光这个钱就要花费50元。

而装修模版又是按月订购的,好像是90元3个月吧?

而我就没有花这笔钱啦。

不可否认,好的店铺装修的确能让人赏心悦目,吸引买家前来浏览光顾。

装修差的店铺一般我也不爱去光顾,嘿嘿,木办法,谁叫人的眼光总是这么短浅呢,哈哈。开个玩笑。

我家的店铺目前一直在用基础版,除了背景不能配色外,其他的我都还满意。

因为我家的店铺是我自己做的,店铺中间的950海报和下面的宝贝展示都是我老公自学PS自己设计的。

嘿嘿,不会代码的肯定有疑问,因为基础版不能做950的海报,只能是左侧150.右边750、但如果你会代码了,中间就可以做成950的。

其实全屏1920的海报我们也会做,但我们家东西少,所以懒的做了。现在的店铺装修谈不上好看,但起码看着不像基础版,哈哈。

不太会PS的飘过

我看到好多都是自己PS的 很不错

又省钱

全屏的怎么做,我是950旺铺版的,上次交了一年。。

回复 第3楼 亲亲糖糖宝贝 :
全屏的怎么做,我是950旺铺版的,上次交了一年。。...

要会代码,嘎嘎

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
回复第3楼亲亲糖糖宝贝:全屏的怎么做,我是950旺铺版的,上次交了一年。。...要会代码,嘎嘎...

美女,我今天看了你的店铺,我就在想这个问题
我就看着我的左150,右750,是咋看咋别扭
想弄个旺铺吧,又觉得不舍得花这个钱

回复 第5楼 童趣无限童装屋 :
以下是引用第4楼小朵朵的妈的话:回复第3楼亲亲糖糖宝贝:全屏的怎么做,我是950旺铺版的,上次交了一年。。...要会代码,嘎嘎...美女,我今天看了你的店铺,我就在想这个问题我就看着我的左150,右750,是咋看咋别扭想弄个旺铺吧,又觉得不舍得花这个钱...

问题是 我老公会弄,要设宽度和高度,等我晚上问问

我也不会弄这些,都是老公帮我弄的

社区导航