论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

最近遇到2个中评

回帖 发帖

1个是团员给的,买了三条童裤,2个好评1个中评。

好吧,我就当作是那个中评不小心点的吧。

另1个是淘宝买家,就是我家爆款打底裤袜。卖出317条,只有她一人给中评。

也不知道是不是同行。

遇到这种事,我从不会去打电话要求改。不管是恶意还是无意。

无意的,我们没有权利要求人家一定给好评,都是不容易,人家花钱了,如果真的不满意给个中评无可厚非。

恶意的,你就算能花钱买个好评,我觉得一点也不值。

不管怎样,开网店的最大目的其实还是赚钱。

就像我, 我很少说我亏本,我只跟来买的人说,我赚的少,我不否认我能赚到钱,但我确实赚的少。所以我这里能有很多买家,因为我不撒谎,我坦承,我赚了就是赚了,我不赚钱我开个网店做什么。是吧,只要我赚的在你的能接受范围内,在这个物品的性价比内,这样就行了,对吗?

对哦 哈哈  朵妈英明!!

每个人有每个人的想法的 世上都没有完全相同的两片叶子 咱也就不能要求所有人都和咱一样想法 所以啊 不用管 自己心安理得就好呗 赚钱也要赚的开心呢 不管是赚多赚少哈 

对啦 谢谢朵妈又给发的整理架哈  坏的我叫老公修了 对付用了  你还给   败家媳妇是不 titter

朵妈 中评怎么处理的 

最近大店也被人中评了 

偏偏遇到极品的人给中评。。。

做生意赚钱天经地义,要说亏本才是骗人,不过单个可能是亏,总体肯定是赚的,对吧,吼吼、

社区导航