论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

我若下地狱必定拉上你

回帖 发帖

要是敢打我一下我家都给他砸了,让他嚣张

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

自己过好自己的日子就行

老死不相往来,等到他们有病不能动的时候,叫他们后悔去吧。保重自己的身体是关键。

好好过自己的,反正又不用跟他们天天相处。过些年这些事就不重要了。

只能说人都是自私的,狐狸尾巴早晚露出来。

我公公一开始也大言不惭的跟我说,你以后就在家就行,上班是男人的事。

呵呵,我傻子么,我们什么情况我不清楚么。你儿子是富二代么?

他自己都不乐意上班,他拿什么养我!

现在孩子快2岁了,我婆婆今儿还说呢,以前怀孕了,不叫你做什么。现在又没怀孕。那意思该上班上班。

我说,我也许在您这还没您好找工作,没您挣的多了,但是我不为了挣钱,我也得混个养老保险啊,老了指着儿子养我吗。我都没说她儿子,呵呵

像你们这个距离这么远的,更有理由不去了,心里想去看谁就看谁,旁人活气死也个你们没关系。

把身体调养好,乐意工作就去工作,想干什么干什么

这种 人真是太可恶了,要我也不回去了。

妈的,有这样的老人,还打得下手啊?老公向着你比什么都重要了,好好过自己的日子,以后也别折腾回去了。

离的这么远就不要有什么往来。你公公婆婆也不是大字不识的人,但你公公那么冲动,说明,儿媳妇始终是别人家的闺女。小孩也慢慢带过来了,没有什么怕的拉。少交集就没什么不愉快了。公公婆婆对儿媳妇好,是儿媳妇的福,不好,也就不要强求。我是大儿媳妇,我和老公后结婚,所以小叔子先有小孩,公公婆婆也是比较护他们的大孙子,有时,那大孙子抢我儿子糖吃,我公公偏要说,我儿子抢糖吃还打他们的大孙子。所以所以,远离最好。不交集了,也没什么摩擦

亲,好好养好身体,你有能力养活自己的孩子,你可以好好跟你老公过日子,要是我的话不管是谁打我我都不会转身离开,因为第一,你对得起你爸妈么,你爸妈把你当宝一样把你拉扯这么大容易么,到头来还被别人欺负了,第二,你没吃他们的住他们的,他们也没你带孩子,凭什么管那么宽啊?他们之前记得孩子长啥样吗就说瘦了,第三我要是你我就再也不跨她那扇门,没他们还能少块肉不成,过年也就你老公回去趟得了,不过幸好你老公对你好,不然你这日子过得、、、

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝