论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

为什么非要人流?

回帖 发帖

为什么非要把孩子打掉啊?我只要一听到谁谁要做人流,我就特别恼火,你说你不想生孩子那你不做个措施,哦有了孩子了你又把他做掉,你不觉得你残忍吗?他也是条生命啊!我怀我女儿都七个月了,我父母不同意我和老公的婚事,想让我把孩子打掉,我不忍心,我就把我女儿生了下来,我女儿又可爱又乖,又漂亮,我想这就是积德吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,可怜那

跟你一样的想法,早知今日何必当初,画个圈圈诅咒她从此绝经

人流还好吧,引产的更过分

我们没有经历别人的人生,不会明白别人有怎样的苦。
而且,世界上本就没有可百分之百避孕成功的方法。吃药,带套,也都会发生意外。甚至我一个干姐上环都怀上了。
比如你是在未同意婚事的情况下怀孕的,说明了这个孩子不是你备孕来的,也是意外吧?
人生路还很长,谁也不知道意外什么时候来,假如在实在不可以要的情况下意外发生了,有何办法呢…最后祝福楼主,一生顺利。

以下是引用 第7楼 ❤念聪 的话:
我们没有经历别人的人生,不会明白别人有怎样的苦。而且,世界上本就没有可百分之百避孕成功的方法。吃药,带套,也都会发生意外。甚至我一个干姐上环都怀上了。比如你是在未同意婚事的情况下怀孕的,说明了这个孩子不是你备孕来的,也是意外吧?人生路还很长,谁也不知道意外什么时候来,假如在实在不可以要的情况下意外发生了,有何办法呢…最后祝福楼主,一生顺利。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
也许吧,也许是我太敏感了

以下是引用 第6楼 桖銫沐莓QQ 的话:
人流还好吧,引产的更过分来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,都挺可怕的

以下是引用 第3楼 ♥娃娃♥ 的话:
跟你一样的想法,早知今日何必当初,画个圈圈诅咒她从此绝经来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵诅咒她

唉,无言的伤痛

楼主做对了  支持你

社区导航