论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

截团团14件【棉袄毛衣】新款!!!新款!!!女童猫咪毛衣 仿皮草棉袄外套(11.25-12.1)【Z171福建】

回帖 发帖

>>>访问亲子团购

满百包邮10元区,其余请补差价、

可与童装团一起团,要男童的直接进入童装团(点击)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价55元   团购价45元

• 三色,双层设计,质量好,                     >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价55元   团购价45元

• 两色,双层设计,质量好,厚实                      >>>专拍链接

【团品三】

• 市场88元   团购价78元

• 仿皮草棉袄,时尚暖和

•                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价78元       团购价68元

• 草莓可爱款棉袄外套,超暖和

•                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价68元   团购价58元(你是森女?一起来看看这一千多个森女搭配收集吧~专辑【森系搭配】)团品介绍

•                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价27元     团购价23元

• 百搭单品 加绒上衣

•                      >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价27元   团购价23元

• 百搭单品 加绒打底裤

•                      >>>专拍链接

【团品八】

• 市场价35元   团购价27元

• 弹力打底裤,韩国官网大热款                      >>>专拍链接

【团品九】

【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心           

糖妈家秀贴大汇总,最可爱的买家秀都在这。(点击)

A此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月26日 21:27:22编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月27日 09:44:29编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月04日 23:28:31编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月05日 09:28:06编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第69团

上团第68团开团链接直接点击进入 

上团第68团反馈链接直接点击进入 

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:福建  

默认圆通快递 当天17点前的单子当天走货,满百包邮,只包邮圆通10元区域,其它区域补差!因未换造成未达到包邮条件者,需要补我们发出的邮费。

圆通快递资费如下:本团无续重费用,福建省内6元 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,糖妈都会一件件检查之后发出,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

仓库囤货部分一览:

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月24日 18:04:52编辑过。

订单统计。。。。。。。

团品展示:

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月24日 18:08:35编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月24日 18:09:49编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月24日 18:11:20编辑过。

团品已上完,请审核转移!

好漂亮喜欢团一和团二只是没有我家的码,

我要团二+团五,已经加你Q 了,包邮吗?

以下是引用 第8楼 那蓝飘颖6 的话:
好漂亮喜欢团一和团二只是没有我家的码,...

哈哈,超过120的基本没码了 

以下是引用 第9楼 熙萌萌 的话:
我要团二+团五,已经加你Q了,包邮吗?...

亲,包邮的,直接拍。谢谢支持 

以下是引用 第9楼 熙萌萌 的话:
我要团二+团五,已经加你Q了,包邮吗?...

订单截图如下,谢谢支持

华丽丽转个身

很好看的外套,

这位妈妈记得跟帖

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝