论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

逆天啦!难道又遭遇假发货

回帖 发帖

去年双十一,在商城买了一只三星手机不到4000,遭遇假发货,人家在点发货的最后几天,出现了物流信息,自己发货自己签收。还好最后几天我一直盯着。没被自动收货确认打款。

今年很悲催的,又是在商城,因为家里装修,所以买了雷士的筒灯1000多。结果17号就点发货了。到22号早上都没有物流信息。我旺旺去问客服,一会转这个,一会转那个,没有一个回答我。下午我再留言的时候,还是没人甩我。我一气之下点退款了。立马有人来联系我了,说可能是看优速不到,给我发韵达了。我让找底单,找到晚上都没有给我。23号我又联系了,只是说给我发了,但是找不到单子。

当我第一次买东西啊。同样上海的,人家21号发的中通,我今天早上都收到了,韵达再龟速,17号发,今天23号都6天了,也爬到了。。

如果还是遭遇虚假发货。今年坚决投诉到底。

这个双十一,你们闹心不。。。。买的都是家装的,人家都是一件一件慢慢发,同一个订单发了10来天了,有些装上了,有些说断货补货中。。。。。

在等一天看看,不行就坚决退款

我双十一买的化妆品。今天才到。我昨天本来想退货的,晚上一查,到地方了。

你运气噶好啦。今年快递还好啊,我没遭遇爆仓,倒是EMS龟速

投诉

以下是引用 第2楼 忧忧海棠花 的话:
在等一天看看,不行就坚决退款...

到今天都还没回复我啊。要等到25号 23点59分过后,淘宝才接受投诉。我再等一天

以下是引用 第3楼 左手安宁 的话:
我双十一买的化妆品。今天才到。我昨天本来想退货的,晚上一查,到地方了。...

我是人家说不出发什么快递。东西到底发没发 都没个证据证明 

以下是引用 第4楼 安迪小酸 的话:
你运气噶好啦。今年快递还好啊,我没遭遇爆仓,倒是EMS龟速...

每年都这么中奖下,实在很无语 

以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
投诉...

明天再不给我回复 坚决投诉

呵呵,我还很少遇到这样的事情呀

社区导航