论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

本来想直接在网上转帐给贝贝爸的,可网络出了问题.我马上去银行.

希望孩子能好起来!愿天下的孩子都健康快乐!

一定要健康久久.给孩子买缺罐奶粉吧!399.9请查收.

以下内容引用自pei520的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

本来想直接在网上转帐给贝贝爸的,可网络出了问题.我马上去银行.

怎么买贝贝吃的那种奶粉(是专门使用于贝贝病的),我也要给他买
看了让人好心疼,希望贝贝能快点好起来,健康快乐的成长!刚才打了贝爸的电话,没接,我会尽一点我的微薄之力。
以下内容引用自智浩妈妈的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自pei520的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

怎么买贝贝吃的那种奶粉(是专门使用于贝贝病的),我也要给他买
其实他这个奶粉,暂只能进口的,上海代理的药厂才有得卖!给你们看看资料

以下内容引用自智浩妈妈的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

前面有个妈妈说的那种上海华夏还有北京维思多,好像是治疗的另一种代谢病的。不晓得贝爸有没有跟杨教授确定,贝贝能不能吃那种奶粉。那种奶粉维思多 我在taobao上有卖的,就是北京的卖家。如果这种可以吃的话,就可以节约很多奶粉钱了。

刚才在摇篮网上发了求助的贴子,

http://bbs..com/shequ/bbs/Articles/board24/2008-2/6853048A_1.html

给幸福大姐发了短信,

等待回应中......

以下内容引用自kendyyeung的大作:回复回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

其实他这个奶粉,暂只能进口的,上海代理的药厂才有得卖!给你们看看资料

怎么买呢?

我到银行也是转帐,但贝贝爸爸日卡号地址是三峡,不会弄错吧

智浩妈妈还没有消息啊!

到底怎么样了呢?

希望是好消息

等贝贝的病情好转了以后,我们育网必须举行一个欢呼活动!

以下内容引用自pei520的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

我到银行也是转帐,但贝贝爸爸日卡号地址是三峡,不会弄错吧

不会错的,他在宜昌三峡工作地的卡.你可以转到他其它帐号上,比如北京的.

农业银行北京西城区支行          帐号:622848 001026 0997118  户主:袁明
工商银行北京西城区西安门所      帐号:622200 020011 7162248  户主:袁明
工商银行宜昌市铁路坝支行;      帐号:622200 180710 0563742  户主:袁明
工商银行武汉市桥口区体育馆所    帐号:622200 320210 3204833  户主:袁明
联系电话:(0)13476026773武汉号供短信;(0)13986801301宜昌(恒久不变)供短信
         (0)13691214640北京号供通话

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:回复回复回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自kendyyeung的大作:回复回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

怎么买呢?
好象只能邮购.

智浩妈妈 还没有消息吗?今天结果能出来吗?

看样子 今天是不会有结果出来了

不晓得贝贝现在怎么样,贝爸还没有回短信,好担心哦

从1月30号看到我妹妹的空间转载的帖子开始,辗转找到这里,这里是贝贝消息更新最快的地方了 从开始的时候看到贝贝的消息或者想到贝贝可怜的样子 就眼泪花花的流,到开始在这里耐心的等待,在常去的论坛里发贴,请求大家的帮助。贝贝,阿姨跟你一起在成长啊

现在上网都习惯过一会就来这里看看 有没有贝贝的新消息啊 贝贝 你要加油啊

太可怜了..希望上天会保佑贝贝健康!
1059 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航