论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

判断胎儿性别比较准确的方法

回帖 发帖

据专业人员的研究表明,孕妇如果怀的是男孩子所消耗的体力更大,这是因为男孩子在母亲独自索要吸收的能量是多于女孩的。

有准确的数据调查显示,如果孕妇怀的是男孩,那么该孕妇在怀孕期间里吃的食物要比怀女孩的孕妇多出很多,这也是因为男宝宝成长所需要的能量和营养都要多于女宝宝的缘故,比如蛋白质、碳水化合物、动、植物脂肪的摄入量都要比怀女宝宝的孕妇高出不少,也正是因为在母亲肚子里吸收了足够多的营养,所以男宝宝出生后体重、身高都高于女宝宝。

怀着男宝宝的孕妇可以在怀孕期内吃下更多的食物,比怀孕前要多很多,特别是孕妇一直比较钟爱的食物,在怀孕期间会特别想吃。这种现象的发生是因为胎儿的睾丸会分泌出一种叫睾酮的雄性激素,这种激素会向孕妇的大脑发出一个大量吃饭的指令,会让孕妇不由自主的想要吃东西,而且胃口奇佳。有很多人担心,孕妇的饭量突增,会不会是孕妇变胖影响分娩,其实这个并不用担心,因为食物的大部分营养都被胎儿吸收了,其实孕妇的体重增长的非常有限,胎儿的性别并不会影响到孕妇的体重问题。

同时,还有人做过研究,发现如果孕妇妊娠反应越严重,那么生女孩的可能性就越大。

真的有那么可信吗

真的有那么可信吗

好像有点道理

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不是吧!我妹妹怀孕的时候一点饭都吃不了,每天还要挂营养水,结果生的是男孩

我觉得不是呢 我们同事两个刚好相反 有些准有些不准吧

孕早期反应厉害,对饭一点胃口都没有,从中期到孕晚期,胃口真是出奇的好啊~~~

好像是这样。我前期老吐。吃不下。后期有那么一个月的时间特别能吃。。就是那个月长了6斤。。太恐怖了

我就是正好相反没孕吐吃的也多也爱吃肉我长了40斤女儿生下来就九斤

因人而异吧!男孩女孩都一样,只要健康就好

希望这个可以帮助判断宝宝的性别

怀男宝怀女宝都能吃,只要怀了就是饥饿感!

吃再多一会又饿了!反应都是因人而异,跟个人体制有关!

喝彩

额,不太准吧,我妈怀我的时候特别能吃,还以为是男孩子呢,结果是我出来啦

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航