论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

想死的心都有了!

回帖 发帖

我真是有病呢!

老想着生个女儿,结果呢!老公一直不同意!

为这事伤心憔悴了半年多,可还是没个结果!

昨晚又是为这事闹得很不愉快……

所以,我老想着,死了算了,也许只是想想吧

我真的老想着跳楼死,被车撞死,反正就是想死……

怎么有这样的老公啊!

他好坚决啊!他认定的事决不会因为我而改变!

哭泣

但是,我每次虽然气得要死,却没有一点对付他的办法!

我总是心太软!

为这点事伤心,不值得。。。

好好商量商量,生孩子又不是一个人的事

唉,不要闹得不开心。这样不值得啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 最爱鹏程宝贝 :
为这点事伤心,不值得。。。好好商量商量,生孩子又不是一个人的事...

真的要气死了,这事商量不出一个结果。

不生就不生咯,楼主找罪受啊

我一说再生个、老公就说想早点死就可以、

别气啊

好奇怪,为这事想死,楼上不值得吧!

以下是引用 第7楼 李梓源 的话:
我一说再生个、老公就说想早点死就可以、来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我老公到是想让我在生个,可是现在好像不可以!我的宝宝现在还不到两个月、

唉,你老公为什么不同意啊。

以下是引用 第10楼 泽瑞的妈217QQ 的话:
我老公到是想让我在生个,可是现在好像不可以!我的宝宝现在还不到两个月、来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我剖的、宝宝刚满六月、呵呵!

以下是引用 第5楼 love越越 的话:
真的要气死了,这事商量不出一个结果。
那你不要生好了,他都不想要你怎么办

以下是引用 第12楼 李梓源 的话:
我剖的、宝宝刚满六月、呵呵!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那至少两年后才能在生宝宝了!

以下是引用 第14楼 泽瑞的妈217QQ 的话:
那至少两年后才能在生宝宝了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不生了、我们准生二胎的、可我带不了、主要没人带、现在带都自己一个人带、还得做饭、洗衣、还得服侍别人、

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝