论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:24

稳稳的幸福

回帖 发帖

23岁还没到的年级,不知不觉中爱情,婚姻,家庭都拥有了,其实在这之前我未从设想过自己未来的生活计划是怎么样的,可就是这样的随便的态度,人生的大事都一件件的完成了,今天刚把辣妈看完,大结局看得令人欣慰,对未来的生活充满希望,哼着插曲更是有种心潮澎湃的感觉,生活原本就是这个样子的,得经得起风吹雨打,各种麻烦阻拦的磨炼,家人在磕磕碰碰中一路扶持向前.话说我这个年级应该才刚大学毕业,找到工作的刚刚出社会不久,没找到工作的还在寻寻觅觅着,确实自己是提早踏入了这种不该是同龄人过的生活,虽然有些烦恼,但是快乐总是多余烦恼.疼爱我的家人,活泼可爱的女儿已经足矣,我是个寻求安逸的人,不喜欢那种拼命,寻求刺激的生活,当然不是说不喜欢接收挑战,但希望一切都可以平稳着,人生没有什么伟大的愿望,就是希望家人身体健康,女儿健康快乐的成长.对我来说这就是最重要的!
稳稳的幸福
有一天 我发现自怜资格都已没有只剩下不知疲倦的肩膀担负着简单的满足有一天 开始从平淡日子感受快乐看到了明明白白的远方我要的幸福我要稳稳的幸福能抵挡末日的残酷在不安的深夜能有个归宿我要稳稳的幸福能用双手去碰触每次伸手入怀中有你的温度我要稳稳的幸福能抵挡失落的痛楚一个人的路途也不会孤独我要稳稳的幸福能用生命做长度无论我身在何处都不会迷途我要稳稳的幸福这是我想要的幸福

每个人有属于自己的幸福和生活轨道,希望你更加幸福哦

稳稳的幸福 真好

稳稳的幸福,我们大家都要幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油了

回复 第5楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
加油了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

加油旋转 

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
每个人有属于自己的幸福和生活轨道,希望你更加幸福哦...

旋转加油 

回复 第3楼 ❤小迷糊❤ :
稳稳的幸福真好...

加油旋转 

回复 第4楼 最爱鹏程宝贝 :
稳稳的幸福,我们大家都要幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

旋转加油 

稳稳的幸福~我也是很喜欢这种平淡的感觉~

稳稳的幸福~ 真好~

平平淡淡才是真,稳稳的幸福,加油!

稳稳地幸福,狠狠地幸福,一直这样!!

幸福就好啊 

回复 第10楼 子漩宝贝 :
稳稳的幸福~我也是很喜欢这种平淡的感觉~...

呵呵 平淡才是生活的本质

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝