论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

淘宝这条推广路,到底该怎么走

回帖 发帖

在没生意的时候,

对自己说坚持就是胜利

当自己那些漂亮的宝贝没人问津的时候,

对自己说要坚持自己的要做自己的特色

就是这样坚持到了现在,

用蜗牛一样是速度,做做停停,

和我一起起步的姐妹,

做到了4钻,5钻

很惭愧,

其实有很多时候都是自己给自己找了各种各样的理由

以工作忙,以反正我还有一份工资拿,做淘宝就当打发下时间吧,

有 时 候只顾和朋友聊天,

虽然在电脑面前的时间很长,很多的时候都是在瞎玩,

没有目的的乱逛。。。

有时候姐妹找我抱怨没生意,我还觉得自己心态好,不抱怨

当初做淘宝的那份信念完全没有了,

当时还和老公说,我们一定要好好做

,然后一个月赚多少钱,接多少单,还说不上班做全职。。。想的可真美好。

现在自问自己,真的是用心做了吗,真是尽心了吗

虽然现在有一份稳定的工作,,可那有怎么样呢,

离家几千地,儿女不在身边,

想到这里眼泪流出来。。。

我已经将近30了,

除了这份工作外,还会做些什么,

前段时间,爸爸打电话还把我骂了,

从小做事情就是这样,没目的性的,

这个坏习惯爸爸可没少骂我,

两天打渔,三天晒网的人,

如果我还是以这中懒洋洋的态度,呢么我被

淘汰的日子也不远了,

所以我要改变,不能在这么懒惰下去

我要学习,要把我的愿望实现,

不能辜负我这一年多来的付出。

要以一中积极向上的心态,

并且专注于做一件事,

从学习中找到快乐。。。

这条路不好走呢。有的开车开一个月也不见得有多少销量。况且你的利润也不是很高,开车是开不起的。

像我现在摸到门道了,还是性价比高的东西有许多人识货,我现在每天都接单忙,都晕了。

以下是引用 第2楼 小朵朵的妈 的话:
这条路不好走呢。有的开车开一个月也不见得有多少销量。况且你的利润也不是很高,开车是开不起的。像我现在摸到门道了,还是性价比高的东西有许多人识货,我现在每天都接单忙,都晕了。...

明年不做散货了,要好好的规划下

哎,现在淘宝很难做的,,我有实体,有好的货源,,可是没有时间拍照片,,上传,,而且实体跑货很快就断码,,又不能拿一堆放店里

以下是引用 第4楼 陈粤妈妈 的话:
哎,现在淘宝很难做的,,我有实体,有好的货源,,可是没有时间拍照片,,上传,,而且实体跑货很快就断码,,又不能拿一堆放店里...

我觉得你做好实体就可以了,淘宝的付出比实体多多了,实体是立竿见影的那中,淘宝他不是,很漫长。。

加油吧

加油~

我也是经常木有生意

开车开 不起,散码不好做

或者说做全很难做起,我们压的成本高。

做单品挑单品的眼光要很好

以下是引用 第7楼 晨宝果园 的话:
加油~我也是经常木有生意...

付出呢么多,不甘心

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
开车开不起,散码不好做或者说做全很难做起,我们压的成本高。做单品挑单品的眼光要很好...

我做的是散货,货源是我的致命弱点,每个季节都要找新品都要从0开始,

怎么说呢 加油吧  淘宝推广真的很难 开车开不起 

以下是引用 第11楼 恬恬Angel 的话:
怎么说呢加油吧淘宝推广真的很难开车开不起...

我也不会开车

我也是做淘宝卖童装,没有生意,愁啊

加油哦。慢慢会好起来的。

回复 第13楼 我是玲儿 :
我也是做淘宝卖童装,没有生意,愁啊...

没办法了 慢慢来吧

社区导航