论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

截团已售110条【打底裤袜】断货了,第三批补货中(11.18-11.25)

回帖 发帖

广播紧急通知,踩脚已售完,目前只有连裤袜!

最后一团是这个价格啦,再开下一团就要涨价了。

本身这个团的拿货价,厂家已经涨价了,越是冬季,成本也提高了。

我是由于之前答案了很多团员的囤货,才又去补了一批货回来,虽然我的进价提高了,但我还是履行了我的承诺,给你们的是老团价,但下一团我就要提价了哈。

而我店铺里的售价远没有团价便宜,要买的就赶紧买吧。

下一团会涨价啦。

爱你感谢大家上团的支持,全部团完。

应姐妹们的要求,我补货了,这次加了酒红,咖啡,墨绿三个花色。

上团到现在,来了无数回头客。刚刚还有一个回头客,上次买了三条之后,刚刚又买了20条。买过的都是大大的好评哦,回头上传个好评图给你们看看,真实销量真实评价。

现在家里囤了20多个单,可见这款打底裤袜的质量真的是很好哦。

广播这次补货,我的拿货价上涨了,但为了不失信于团员们,还是给你们的老团价。8.8一条,2条全国包邮,3条25.5包邮,买4条赠1条,5条只要35.2包邮。

byebye补一下知识,我家只卖好的连裤袜和踩脚裤。大家不要拿这2种和九分裤比。

要知道,连裤袜比九分裤成本贵,因为它是连脚的!

踩脚裤更是比九分裤,连裤袜贵,因为它是比九分裤长一点的长度,下面再扣2个窟窿,制作程序也复杂的哈。

运动1、黑板贴补货了,2天左右到货。

2、童袜添了新款,多了男宝花色,还有大号,8-10岁的加厚毛圈袜,2天左右到货。

3、棒棒糖亲子口罩补货了,2天左右到货。

4、男式羊毛袜补货,4天左右到货。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】加厚加绒天鹅绒棉打底袜

市场价36元 团购价 8.8元 全国包邮

2条全国包邮,3条25.5包邮,买4条送1条,拍5条系统自动改价35.2包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月18日 14:51:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月18日 15:07:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月18日 21:58:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月21日 14:08:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月23日 23:00:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月24日 20:15:25编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第70团
上团69团

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369 暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速

新疆西藏海南青海内蒙甘肃宁夏不包邮。

其他快递不发。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

占楼统计

团品已上完,请审核

顶

大卖额,

有多厚,冬天穿一条可以吗?浙江地区

明天买

ID:liyuqi-best

团品:踩脚裤两条

服务态度:非常满意

朵妈又要大卖了

很实惠呢

ddd

哈 朵妈大卖哈  订了两条  

我要两条踩脚裤,咖啡和酒红,可是拍的只有黑色,怎么办,怎么办天真

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航