论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理:生命因运动而美丽。体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。

安踏,让运动永不止步!

我为安踏儿童送祝福:

新款的安踏让人们更加眼前一亮,每一个色彩都来自安踏设计师的精彩演绎

每一个款式都让你竖起大拇指,安踏儿童,舒适自然,

安踏,祝你永不止步,迈向全世界。

安踏大卖,安踏必火,安踏永胜!!!!!

冬天天气寒冷,我们应该多多的运动来抵御寒冷。

活动筋骨有助于健康,俗话说嘛:生命在于运动

我要去公园里了,那里有宽敞的场地让我自由奔跑

我穿上我的安踏鞋子,跑起来更轻松。

祝福穿安踏运动的小朋友们永远健康快乐。

穿上安踏,做运动精灵。

你就是冠军,你就是领袖,你就是佼佼者-------安踏!!!

我为安踏儿童送祝福:

新款的安踏让人们更加眼前一亮,每一个色彩都来自安踏设计师的精彩演绎

每一个款式都让你竖起大拇指,安踏儿童,舒适自然,

安踏,祝你永不止步,迈向全世界。

安踏大卖,安踏必火,安踏永胜!!!!!

冬天天气寒冷,我们应该多多的运动来抵御寒冷。

活动筋骨有助于健康,俗话说嘛:生命在于运动

我要去公园里了,那里有宽敞的场地让我自由奔跑

我穿上我的安踏鞋子,跑起来更轻松。

祝福穿安踏运动的小朋友们永远健康快乐。

穿上安踏,做运动精灵。

你就是冠军,你就是领袖,你就是佼佼者-------安踏!!!

【安踏儿童玩游戏送祝福】----安踏,我的梦!感谢你陪我一年又一年

我来给安踏送祝福!

1994年,在福建晋江的一家制鞋作坊门口第一次挂上安踏的标志,一路阳光灿烂,不断创新,安踏已经成为国内外最大,最强的品牌公司之一,现在都已经挂牌上市。

儿时的我看见在外务工的年轻人穿着安踏的衣服荣归故里,那个羡慕啊!什么时候我也可以穿的这么靓丽和养眼。。。。。。当时的安踏产品毕竟太贵,而且还没有流行到小城镇里来,所以只有羡慕嫉妒恨的份,为了多看几眼漂亮衣服,我们一群小孩会追出几条街。。。。。。安踏,成了我永藏心底温暖的梦。。。。。。

终于慢慢长大,自己用汗水领了第一份工资,就跑到店里去购买了一件安踏的衣服,红色的休闲装。因为太稀罕;因为太来之不易;因为期盼已久,平时都舍不得穿,只有出席特定场合才会穿出来秀一秀。最印象深刻的是过年穿回老家,自己也过了一把众人追捧的瘾!妈妈我到现在依然保存着这件衣服,红色经过这么多年依然红如烈日。。。。。。安踏,依然是我珍藏心底温暖的梦。。。。

一年又一年,安踏产品新品不断,我们的选择也越来越多,大人,孩子,老人;衣服,裤子,鞋子,包等让我们应接不暇。家里柜子的安踏标志也越来越多。几十年如一日,安踏秉承着【安心创业,踏实做人,创百年品牌】的传统精神,现如今连锁店已经开到了我家门口。这样让我们全家可以更加方便选择安踏产品了,什么时间上新什么款我们都了如指掌,碰到自己喜欢的就一定要拿下,昨天还购买了一双灰色的球鞋,O(∩_∩)O哈哈哈~喜欢的不得了。。。。。

如今我和安踏一样,已经长大!我对安踏的爱,从始至终,与日俱增!安踏对我的爱,从不间断,温暖心底!安踏,昨天,今天,明天我们继续相爱吧!安踏,你是我永远的好朋友;你也将是我内心深处永远的,最美梦!

借育儿网我想把我的祝福送给你!发展涛声催人急,安踏正是腾飞时!祝愿我的安踏,我的梦在中国的体育用品行业里更加迅速的发展,在竞争日趋激烈的形势下,再创伟业!再铸辉煌!并在新的征途中再谱新篇!

安踏,我的梦,感谢你陪我一年又一年!我们明天再见面。。。。。。

我家宝贝超级可爱,是个混血宝宝。宝宝喜欢出门,冬天即将来临,我好想为他置办几双冬鞋。安踏让我很心动

祝福 安踏生意红火,伴随宝贝们的脚步,前途无限~ 

送给安踏的祝福:

你想健康吗?跑步吧!你想聪明吗?跑步吧!你想站到世界的最尖峰上吗?跑步吧!这是宝爸常常激励他的学生们的至理名言!

宝贝南南爸爸是田径中长跑教练员,他的队员们基本上都是用安踏运动鞋和运动服滴。安踏一直是优秀运动员们的首选。首先就是无论是运动鞋还是运动服运动时穿起来都相当舒服,尤其是运动鞋专业的实际适合跑步哦,减震效果很好!安踏新款运动鞋,专业为儿童和宝宝设计,新款新样式,抓住宝宝眼球,同时很好保护宝贝小脚丫,运动着的宝贝们有福啦!

祝安踏公司越办越好,红红火火每一年!同时多多推出新品牌新样式,给无论是优秀的运动员还是未来的小运动员宝宝们提供优质服务,让他们不断为国增光,不断提升优异成绩,在国际田联上获得一席之地!

冬天来了,选择安踏新款保暖运动装备,让严寒的冬天不再冰冷,带给你暖暖的贴心感觉!小宝贝们也可以向大哥哥大姐姐一样奔跑在冬天的雪地里尽情嬉戏玩耍啦!让一串串银铃般的笑声给素裹的世界添上一笔生动的色彩!

================================

看到宝贝的笑脸~~妈妈的最幸福的事情

宝贝南南和爸爸跑步:爸爸是教练员哦,我是运动员

送给安踏的祝福:

你想健康吗?跑步吧!你想聪明吗?跑步吧!你想站到世界的最尖峰上吗?跑步吧!这是宝爸常常激励他的学生们的至理名言!

宝贝南南爸爸是田径中长跑教练员,他的队员们基本上都是用安踏运动鞋和运动服滴。安踏一直是优秀运动员们的首选。首先就是无论是运动鞋还是运动服运动时穿起来都相当舒服,尤其是运动鞋专业的实际适合跑步哦,减震效果很好!安踏新款运动鞋,专业为儿童和宝宝设计,新款新样式,抓住宝宝眼球,同时很好保护宝贝小脚丫,运动着的宝贝们有福啦!

祝安踏公司越办越好,红红火火每一年!同时多多推出新品牌新样式,给无论是优秀的运动员还是未来的小运动员宝宝们提供优质服务,让他们不断为国增光,不断提升优异成绩,在国际田联上获得一席之地!

冬天来了,选择安踏新款保暖运动装备,让严寒的冬天不再冰冷,带给你暖暖的贴心感觉!小宝贝们也可以向大哥哥大姐姐一样奔跑在冬天的雪地里尽情嬉戏玩耍啦!让一串串银铃般的笑声给素裹的世界添上一笔生动的色彩!

================================

送给安踏的祝福:

活动不错啊 名额有限

我来给安踏儿童送祝福啦

希望安踏大卖,做出更多既保暖又漂亮的产品,让大家都喜欢安踏,穿上安踏,让活力宝贝们更加轻松自如的行走和运动。

安踏安踏安心踏实····

安踏安踏脚踏实地····

给我们最贴心的保护····

安踏  安踏  安踏············加油  加油  加油 ···  

就算爸爸妈妈不是每天在身边,也开心笑起来像阳光一样灿烂坚强的女孩·····

宝宝来给安踏送祝福喽》》》。。。。。

先来介绍一下我家宝宝

昵称:雅雅 

身高:90cm

体重:30斤

年龄:20个月

爱好:唱歌,跳舞,爱玩爱笑爱热闹。

爱吃的食物:鱼

宝宝是是一位爱玩爱笑更喜欢热闹的小公主,每天会跟着爸爸一起看篮球赛,让妈妈我陪着看动物世界,喜欢接受新鲜的事物,喜欢和别人交流,总是很有礼貌,嘴巴很甜,喊的爷爷奶奶整天笑呵呵的,小小的年纪就理解力就很强,所有的事情都可以和她通过,把道理说给宝宝,宝宝好像也能听的懂,哪怕爸爸妈妈上班她不愿意也不哭不闹的挥手说拜拜,会说想爸爸想妈妈,爸爸妈妈回家,可爱的宝宝让我这工作中的爸爸妈妈有很多愧疚感 

幸好 宝宝是很懂事的孩子,每天会和邻居的小朋友玩,但是宝宝好像遗传爸爸妈妈的远动基因哦,总是爱跑,爱跳,前一段时间发现她的双脚能离开地面以后真的是好开心,一直不停的跳,会走路以后就不愿意坐着玩,会跑了以后,就不走了,每天都呼呼的跑。 

所以做妈妈的我也是给宝宝准备的运动装 运动鞋多一些,有人问小姑娘你为什么不给喜欢的公主一点,我觉得只要宝宝喜欢就OK啦,我喜欢运动风,宝宝也喜欢。安踏是我们家每次买衣服必须要逛的品牌,总是能有很多的收获。

所以祝愿我们喜欢的这个品牌,长长久久 。红红火火。

安踏给予我们安心的选择,踏实的呵护。 

喜欢运动每天奔跑的像风一样的女孩,做个安心踏实的安踏宝宝···

安踏  安踏  安踏············加油  加油  加油 ···  

就算爸爸妈妈不是每天在身边,也开心笑起来像阳光一样灿烂坚强的女孩·····

先来介绍一下我家宝宝

宝宝是是一位爱玩爱笑更喜欢热闹的小公主,每天会跟着爸爸一起看篮球赛,让妈妈我陪着看动物世界,喜欢接受新鲜的事物,喜欢和别人交流,总是很有礼貌,嘴巴很甜,喊的爷爷奶奶整天笑呵呵的,小小的年纪就理解力就很强,所有的事情都可以和她通过,把道理说给宝宝,宝宝好像也能听的懂,哪怕爸爸妈妈上班她不愿意也不哭不闹的挥手说拜拜,会说想爸爸想妈妈,爸爸妈妈回家,可爱的宝宝让我这工作中的爸爸妈妈有很多愧疚感 

幸好 宝宝是很懂事的孩子,每天会和邻居的小朋友玩,但是宝宝好像遗传爸爸妈妈的远动基因哦,总是爱跑,爱跳,前一段时间发现她的双脚能离开地面以后真的是好开心,一直不停的跳,会走路以后就不愿意坐着玩,会跑了以后,就不走了,每天都呼呼的跑。 

所以做妈妈的我也是给宝宝准备的运动装 运动鞋多一些,有人问小姑娘你为什么不给喜欢的公主一点,我觉得只要宝宝喜欢就OK啦,我喜欢运动风,宝宝也喜欢。安踏是我们家每次买衣服必须要逛的品牌,总是能有很多的收获。

喜欢运动每天奔跑的像风一样的女孩,做个安心踏实的安踏宝宝···

先来介绍一下我家宝宝

好活动啊!赶紧来参加吧,小伙伴们~~

好活动

1015 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航