论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

冬日感言:再不运动就老了!老了再运动,虽然也有效果,但是总比现在处于亚健康好啊!当然是现在带着宝宝一起运动,穿着安踏的秋冬装备,再也不怕冷啦!

价格便宜适合中国绝大部分老百姓的消费档次
设计新颖款式越来越流行
越来越国际化,运动鞋穿着也舒服,原因是鞋底的结构选用了PPS软胶的成分,篮球鞋是软硬结合的胶体结构来做,特点耐磨、舒服!喜欢安踏所以支持他,相信他会走的更远做的更好,

价格便宜适合中国绝大部分老百姓的消费档次
设计新颖款式越来越流行
越来越国际化,运动鞋穿着也舒服,原因是鞋底的结构选用了PPS软胶的成分,篮球鞋是软硬结合的胶体结构来做,特点耐磨、舒服!喜欢安踏所以支持他,相信他会走的更远做的更好,

宝宝冬日运动感言:安踏,加油、加油、加加油!

参加“小安快跑”活动,让我收获了很多快乐、惊喜(期待惊喜哦~),不知不觉冬天已经悄悄来到我们身边,如果不做好冬日防寒措施,一不小心我们就会感冒。相信妈妈们对于宝宝生病的护理都有很多感慨,有时候看到宝宝拒绝吃药的痛苦表情或者打针时的惊天动地哭声,心里充满了自责,总在想宁愿生病的人是自己。宁可时候自责,不如行动起来,为宝宝打造属于他(她)的冬季热力运动装备!

穿上安踏儿童热力运动装备,让我们一起去户外冒险吧,向美好的大自然狂奔,呼吸最新鲜的空气,感受最温暖的冬天!伸伸懒腰,挥一挥小手,踢一踢小腿,扭一扭屁股,小宝贝们快和你的爸爸妈妈一起来做运动操吧!

如果坐太久,屁股受不了,快快站起来,来做运动操;
如果吃太饱,肚子受不了,快快站起来,来做运动操;
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳
如果睡太久,脑袋受不了,快快站起来,来做运动操;
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳。

参加“小安快跑”活动,让我收获了很多快乐、惊喜(期待惊喜哦~),不知不觉冬天已经悄悄来到我们身边,如果不做好冬日防寒措施,一不小心我们就会感冒。相信妈妈们对于宝宝生病的护理都有很多感慨,有时候看到宝宝拒绝吃药的痛苦表情或者打针时的惊天动地哭声,心里充满了自责,总在想宁愿生病的人是自己。宁可时候自责,不如行动起来,为宝宝打造属于他(她)的冬季热力运动装备!

穿上安踏儿童热力运动装备,让我们一起去户外冒险吧,向美好的大自然狂奔,呼吸最新鲜的空气,感受最温暖的冬天!伸伸懒腰,挥一挥小手,踢一踢小腿,扭一扭屁股,小宝贝们快和你的爸爸妈妈一起来做运动操吧!

1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳。

菲儿来给安踏儿童送祝福啦!

安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“超越自我的体育精神”融入到每个人的生活。安心创业,踏实做人,正是“安踏”名字的来源安踏”这个名字给人生注入了新的生命——永不止步

新款安踏儿童将时尚与保暖结合的那么融洽,炫酷的造型、绚烂的色彩、带给你梦幻般的——安踏儿童热力运动装备,有了它宝宝们再也不怕走出室外,让我们和安踏一起感受这美好的大自然吧!

祝福安踏在未来的岁月中带给人们更多的信念、坚强。

祝福安踏在未来的岁月里销量步步高升、引领世界运动潮流!

祝福安踏儿童带给宝宝们更多温暖、快乐!

祝福安踏在育儿网这个大家庭里收获更多人气!

大家好,我的名字叫俊菲,小名:菲儿

今年一岁半了,我是一个爱哭爱笑的宝宝,

我的爱好有很多,看书、听歌、跳舞!

最喜欢看的电视节目——智慧树

最爱吃的食物是:肉类

从小酷爱运动的我是个十足的假小子,大家不要被我彪悍的长相迷惑,我可是如假包换的小美女哦,小小安踏迷来给安踏送祝福了,有了安踏这个冬天很温暖!

一张照片怎么可以表达菲儿对安踏的喜爱呢,赶紧来一张微笑大集合吧!

此帖子已经被菲儿妈妈2012于2013年11月21日 16:50:10编辑过。

安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“超越自我的体育精神”融入到每个人的生活。安心创业,踏实做人,正是“安踏”名字的来源安踏”这个名字给人生注入了新的生命——永不止步

新款安踏儿童将时尚与保暖结合的那么融洽,炫酷的造型、绚烂的色彩、带给你梦幻般的——安踏儿童热力运动装备,有了它宝宝们再也不怕走出室外,让我们和安踏一起感受这美好的大自然吧!

从小酷爱运动的我是个十足的假小子,大家不要被我彪悍的长相迷惑,我可是如假包换的小美女哦,小小安踏迷来给安踏送祝福了,有了安踏这个冬天很温暖!

一张照片怎么可以表达菲儿对安踏的喜爱呢,赶紧来一张微笑大集合吧!

昵称:琳儿 

身高:92cm

体重:33斤

年龄:一岁11个月24天

爱好:唱歌,跳舞,背古诗,打手机游戏···

爱吃的食物:海苔,米饭···

琳儿自我评价:我23个月15.5公斤!是重量级人物!妈妈说练举重不错! 但是我已经92cm了,爸爸说我个头高长大适合打篮球! 我嗓门大,奶奶说我其实应该去唱海豚音! 我跑的特别快,爷爷说还是去百里冲刺比较适合! 综合起来我感觉我是全能,其实我内心是很小女生的,我喜欢玩玩电子游戏,上上育儿网,平时还喜欢背诵古诗。 我是不是很厉害?

妈妈眼里的琳儿:琳儿爱学爱跳爱跑爱笑,琳儿是个性格非常的开朗的女孩,琳儿拒生人,但是不胆怯。琳儿更喜欢比自己大的孩子玩耍,可能她觉得大孩子的世界充满无穷的乐趣,她对大孩子们充满了好奇,看到路边玩耍的孩子们,她总想凑上去瞧瞧。

我代表我们全家为安踏祝福加油打气:

我的汉子是超级运动爱好者,他很多运动装备都是安踏的品牌。一直都夸安踏的质量好穿着舒服,受他影响我也喜欢上了安踏,很多安踏的鞋子和衣服。

我的琳儿是十足女汉子,跑跳是她的专长,运动是她的喜好,我相信她也会像她父母一样疯狂爱上安踏!

以后的日子里祝福安踏更加强大,更加红火,安踏的明天更加辉煌,安踏会遍布中国的每一个有呼吸的地方。。。

安踏,永不止步!

好活动支持了

赞一个,纯属灌水

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理:生命因运动而美丽。体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。

安踏,让运动永不止步!

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理:生命因运动而美丽。体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。

安踏,让运动永不止步!

1015 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航