论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

冬天天气冷,宝贝受不了,

快快穿上安踏的衣服来做运动操,

一二三四,安踏的衣服轻又薄;

二二三四,安踏的衣服暖又和;

三二三四,安踏的衣服缤纷又晶亮;

四二三四,跳跳跳,穿着安踏一起跳,

小宝贝长成大宝贝

此帖子已经被BELLALA于2013年11月20日 08:58:03编辑过。

此帖子已经被BELLALA于2013年11月20日 08:59:53编辑过。

可爱哦

以下是引用 第4楼 双木子水 的话:
小伙伴们参加起来...

我和老公很有远见的,知道宝宝喜欢笑,怀孕的时候就给他想到很贴切的名字——高兴,和很多妈妈一样最喜欢宝宝笑,宝宝的笑声很有感染力,宝宝笑的开心全家人都会跟着一起笑呢。认识高兴的都说这名字起的好啊,难怪高兴整天都是眉开眼笑的。每次说高兴笑一个,高兴就会笑的很灿烂,成了高兴的必杀技,很受中老年妇女的厚爱。高兴还喜欢逗别人笑呢,看到别人只要他手上有东西就会递过去给人家,等人家伸手来拿的时候他又迅速的拿回来,冲别人哈哈大笑,看他笑的这么开心人家也很开心呢。

别看高兴年纪小,已经知道笑很有用呢,如果高兴犯错误了,他就用笑容迷惑你,用遥控器乱按把电视给按黑了,他就会拿着遥控器爬到你面前,笑着把遥控器给你,看着他这么灿烂的笑容让人想发火都难呢,有时候看到他把家里弄的乱七八糟的,高兴看到大人怒气冲冲来,都会先冲着你开心的笑笑,让人觉得又可气又可笑呢。高兴是我们家的超级开心果,只要有他在,家里都是笑声连连的,都抢着逗他乐呢。

安踏-----安根固本,踏实鼎新

还记得孔令辉拿着乒乓球很酷那句“我选择,我喜欢”让安踏为我们所熟悉

小时候上体育课都换运动鞋,穿一双红色的安踏运动鞋,本来不喜欢体育课的我,变得期待了。看到同学眼中的羡慕,体育课上出现了更多的安踏。

现在有了宝宝惊喜的发现安踏儿童诞生了,看着宝宝和我小时候穿一样的品牌,让我们更加亲密,原来不知不觉中安踏已经是中国运动的老品牌了,希望能这样一代代传承下

祝愿安踏能成为中国运动品牌的NO.1,更多的运动员穿上安踏,站在世界最高领奖台,夺冠的风采有安踏见证,脚下的路高高低低,外面的世界风风雨雨,只要敢于突破,安踏之路必然成为康庄大道。

安踏是充满活力的企业,展示出青春的风貌,通过不断的努力和创新展开新的篇章,相信一定是华丽的篇章,期待能见证和分享安踏的每份成长和惊喜。

作为孩子的母亲,更多关注的安踏儿童,最看重衣服的材质,希望安踏能研发出更多利于儿童生长发育的产品。从儿童专用的体育用品,到儿童专业运动服,当然外观也很重要,我们在关注健康的同时也能保持完美的形象。

祝愿安踏-百尺竿头更进一步

此帖子已经被高兴妈妈22于2013年11月20日 17:02:18编辑过。

此帖子已经被高兴妈妈22于2013年11月20日 17:13:09编辑过。

宝宝冬日运动感言:

严寒的冬天来了,小朋友们不要呆在家里哦~~~~咦,宝贝,你在害怕什么?凛冽的寒风?冰封的白雪?穿上安踏热力运动装备,我不怕不怕啦!不怕不怕啦。脖子扭扭屁股扭扭咱们一起来做运动,伸伸手、弯弯腰、 踢踢腿 、蹦蹦跳,坚持运动身体棒!

宝贝快跑,热动寒冬啦!!!!

我来个安踏儿童送祝福了,新款的安踏真好看啊,款式新颖,质量和做工更是没得说啊,保暖效果更好,我老公一直穿安踏的衣服和鞋子,所以我了解安踏,质量好,做工好,性价比也高。以后我也会给宝宝选择安踏的。。

我祝福安踏越来越好哦!越卖越好。。。喜欢的人越来越多。。。

我给安踏儿童送祝福啦

想当初我的第一双名牌鞋就是安踏的,超舒服超耐穿的。

人的一生要走很多步,第一步宝宝就从安踏迈起。

安踏的人性化设计,安全包裹保护小宝宝的脚踝,还有助于小宝宝平衡身体,舒服柔软的鞋底设计有效地缓冲了膝盖的压力,更加有效地保护了小宝宝的关节,呵护小宝宝健康成长。

新款安踏款式新颖,质量一流,口碑绝佳。

祝愿安踏越来越好,世界的安踏,永远的安踏

游戏截图

2、 写下宝宝冬日运动感言

宸宸冬天运动感言,动起来,过暖冬。

在宝宝的眼睛里冬天也是运动的,什么白雪,什么寒风,什么大雨,在小朋友的眼睛里都是玩伴,下雪的时候可以堆雪人,大风的时候可以在风中奔跑,大雨的时候踩雨又是别有一番风味的。

我喜欢安踏儿童的理念,打造炫酷寒冬。

童年的时间是有限的,冬天,我们也要炫酷有趣,我们也要色彩斑斓,告别那一片白色的冬天,我们让冬天因为安踏而绚烂。

我们在南方,这里很少下雪,所以,冬天的运动少了堆雪人应该是遗憾的,但是我们有很多其他的运动方式。

下面是宸宸用树枝在练习打拳,大家看像不像那么一回一回事。

冬天,带宝宝去鹅卵石地里玩鹅卵石,小家伙很喜欢非常开心哦。

送给安踏的歌: 

给我稳稳的幸福 

能抵挡寒冬的残酷 

在骄傲的童年 

能有个精彩 

给我稳稳的幸福 

能用双手去碰触 

每次伸手入怀中 

是安踏的温度 

给我稳稳的幸福

能缤纷童年的快乐

一个人的童年

安踏陪我舞动

给我稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

安踏总陪伴我

我要稳稳的幸福

安踏是我稳稳的幸福。

从我家出门,左转,不到20米的地方就有个安踏和安踏儿童的店,每天都看着里面红的黄的,潮的衣服不断地更新,心情也像衣服的颜色样,五颜六色了。最最喜欢的真的是那个安踏儿童店,里面不但有衣服,裤子,还有鞋子和书包,儿子经常都要去里面打望,让我给他买呢,儿子俨然是安踏的小小的粉丝了。

给儿子买衣服,鞋子,我是个品牌控,不是说不是牌子的不好,只是我家宸宸是个调皮捣蛋的小男生,一般不是特别结实的衣服,穿不了几天绝对坏掉,我还记得去年冬天,刚开始的时候买了一双鞋,杂牌,宸宸穿了不到一个月就宣告坏了,我想,这个冬天还好几个月了,但到要买好多双吗?于是去我家旁边的安踏儿童电店买了,结果,那个冬天真的没有坏,今年冬天还能继续穿的呢,码子刚好了,去年穿还有点点的大呢。

在育儿网看到安踏的活动,特别的惊喜,跑去我家旁边的店里告诉安踏儿童店的营业员说网上有活动,他们还不知道呢,结果我告诉他们他们说要关注,哈哈。因为是我喜欢的牌子,我当然是要送祝福的,就像安踏给我家儿子稳稳的幸福一样啊。

安踏,安踏,祝福你像棵大树,树上能开满小朋友如童年般灿烂的花

安踏,安踏,祝福你像海边的日出,日日高升,红遍大地。

下午的时候,我和宸宸一起画画,一起捏橡皮,给安踏送祝福哦。

小家伙很骄傲,很喜欢送给安踏的画

然后,我们捏了橡皮

祝福安踏明天更美好

来支持活动啦~

对安踏儿童的祝福:安踏,脚踏实地,伴我成长、助我实现梦想~

最后,祝福安踏,在前行的路上永不止步!

宝宝冬日运动感言

快乐运动,运动适量,是宝贝们必不可缺少的……而冬日的运动?又怎么能缺少安踏儿童2013冬季新品的陪伴呢!古语说,工欲善其事必先利其器;现在我们不得不改成,宝贝将运动必先配安踏。

冰雪聪明 童颜无季 !

火热运动 快乐身心 !

安踏兒童提倡少一点压力 多一点玩要 !

我给安踏儿童送祝福啦~

愿安踏儿童如羽翼般给予孩子们轻柔的爱,如暖阳般给于孩子们快乐的笑容,

祝福安踏儿童,愿安踏儿童的爱长长久久,也愿安踏儿童的发展蒸蒸日上

宝宝冬日运动感言:

冰雪聪明 童颜无季 ! 火热运动 快乐身心 !

安踏儿童如羽翼般给予孩子轻柔的爱,如暖阳般给于孩子快乐的笑容,

我们要做聪明可爱,热爱运动,快乐自由的小朋友

和安踏儿童一起加油 !

我也来给安踏送祝福啦!祝安踏产品大卖 安踏越来越好哦!越卖越好。。。喜欢的人越来越多。。。

姓名:吴旭然  年龄:3岁,爱好:玩,运动      说起与安踏有很深的一种缘分,2008年,我加入了安踏这个大家庭,成为了安踏的一员,一工作就是3年,2010年6.1,安踏童装进入了铜陵,很荣幸,我是这家旗舰店的店长,第一次接触安踏童装,从了解,配货,销售,售后,我学到很多,真的很开心,安踏童装从陌生到熟悉到认知,我看到了产品的成长,质量的保证,真的很不错的品牌;在这里,我祝福我曾经的伙伴,款式不断创新,质量好,销售好,口碑好,大家都值得信赖的品牌,这个冬季,安踏童装陪你度过寒冬,运动永不止步;

此帖子已经被米扬471QQ于2013年11月20日 14:20:09编辑过。

1015 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝