论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

过全关啦.过全关啦...........................................

王长安写给安踏儿童的一份信。

亲爱的安踏的叔叔阿姨:

你们好。

我是“皮骨头”王长安,这个绰号是外婆给我起的。因为我太顽皮了,太淘气了。对了。我现在马上16个月了,别以为我刚学会走路,我就不爱运动。如果不爱运动,外婆又怎么会给我这个“皮骨头”的绰号呢。

麻麻说安踏是国内首家进军儿童体育用品市场的运动品牌。安踏本来就是一个专业的运动品牌,这下可好了,安踏儿童填补了“儿童运动休闲”这个服装空白区域。而且安踏儿童自2008年诞生,用了5年时间就已经覆盖了全国143个城市及地区。

尽管我是小男生,我也爱漂亮,希望安踏儿童可以给我们这些小朋友设计出漂亮的衣物,让男孩更潇洒,帅气;让女孩更灵动,漂亮。 有了安踏儿童在背后默默地支持,我们可以在自由地通过玩乐来摸索,来学习,快快乐乐地长大。

安踏儿童在用心为小朋友们设计服饰。安踏儿童一如既往承接安踏品牌对于运动方面的专注和专业,依靠着强大的品牌实力,结合设计,科技,质控三大优势领导儿童运动休闲市场。

希望在不久的将来,安踏儿童能覆盖到国内所有的城市和地区,让中国的小朋友们都能通过安踏儿童运动休闲服饰感受到安踏儿童对于小朋友们的爱。

希望在不久不久的将来,安踏儿童能冲出中国,走向亚洲。

希望在不久不久不久的将来,安踏儿童能冲出亚洲,走向世界。我们可以自豪地告诉全世界的黄皮肤,白皮肤,黑皮肤等等的小朋友们,我们中国有一个针对小朋友的运动休闲品牌,它的名字叫做“安踏儿童”!

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理:生命因运动而美丽。体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。

安踏,让运动永不止步!

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理:生命因运动而美丽。体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。

安踏,让运动永不止步!

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

安踏,让运动永不止步!

来给安踏送祝福了.

说实话我们没有穿过安踏的产品,在我们这里安踏不是很广泛.不过看起来很不错呀,那就祝愿到处都有人穿上安踏,祝愿到处都能见到安踏.

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界,为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心,让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界,为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心,让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界,为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心,让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

我给安踏送祝福了!(快板段子)

一二三四五六七,

七六五四三二一,

你要问我数什么,

让我详细来说明,

安踏儿童真正好,

宝宝过冬离不了。

说我诌,我倒诌,

闲来没事溜舌头。

数九寒天冷嗖嗖,

转年春打六九头。

冬天宝宝最怕冷,

爹娘愁上眉梢头。

宝宝过冬别发愁,

快找安踏来帮忙。

宝宝过冬别担心,

七款新品最实用。

安踏产品齐上阵,

款款都是妈妈爱,

冬日严寒不怕了,

宝宝问题解决了。

还要再来夸一夸,

安踏七款产品好,

款款轻薄又保暖,

妈妈宝宝抢着要。

立冬后,气温降,

宝宝保暖很重要 ,

暖冬服饰少不了,

快乐宝宝必须要。

三款羽绒贴心暖,

极致保暖好舒适,

反射保暖真高档,

轻薄暖和很洋气。

四款童鞋更漂亮

意趣缤纷真的萌

暖冬户外更给力

跃动晶彩很艳丽,

夜光使者真神秘。

赞安踏,谢安踏,

妈妈都要夸一夸。

宝宝穿,宝宝爱,

妈妈宝宝爱安踏!

安踏产品都实用,

宝宝过冬不怕了。

我祝安踏大发展,

家家户户都喜爱!

看到好多可爱宝宝哦,争取有时间来参加

我给安踏儿送祝福了,祝福安踏儿越来越好,永远支持你哦

来个安踏儿童送祝福了,祝福安踏越卖越好,喜欢的人越来越多

Keep moving。。。

永不止步

一段对安踏儿童祝福话语 (蓝精灵体) 

在那全国各地大江南北有一个大品牌, 

他的名字叫安踏 

他有梦幻般感受

他们专业自然探索自由永远不止步

他们创新自信快乐为大众

喔,中国的安踏啊

喔,祝福安踏儿童

他们就算面对冰雪严寒一点也不畏惧,

轻盈时尚美丽儿童都喜欢

小伙伴们都为安踏儿童送祝福啦,祝安踏儿童越来越好!越来越强大!爱你

1015 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝