论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

安踏也有宝宝的产品啊,我要去看一下!

冬日宝宝运动感言:运动,我选择,我喜欢!

占楼支持,等会来~~

Just do it !大家运动起来吧!

冬季到台北来看雪~~哦哦~~

安踏的鞋子还是不错的,我蛮喜欢的!
加油!

Just do it !大家运动起来吧!

冬季到台北来看雪~~哦哦~~

宝宝冬日运动感言:

严寒的冬日来临,宝宝只能躲在家里了么?不,有了安踏的科技保暖装备,即使外面寒风凛冽,冰雪覆盖,宝宝也不再畏惧,因为安踏可以把冬天挡在衣服外面,轻松、愉快、保暖的在冬日里运动起来,动动手啊、动动脚啊,脖子扭扭,屁股扭扭,我们来做运动!

宝宝冬日运动感言:

严寒的冬日来临,宝宝只能躲在家里了么?不,有了安踏的科技保暖装备,即使外面寒风凛冽,冰雪覆盖,宝宝也不再畏惧,因为安踏可以把冬天挡在衣服外面,轻松、愉快、保暖的在冬日里运动起来,动动手啊、动动脚啊,脖子扭扭,屁股扭扭,我们来做运动!

祝安踏儿童,立足中国,放眼世界,(Keep Moving) 永不止步!

祝安踏儿童,成为民族的“安踏”、百年的“安踏”、世界的“安踏”!

祝安踏儿童用科技带给天下父母更多“安心”“踏实”的儿童用品!

此帖子已经被olive66666于2013年11月19日 18:30:23编辑过。

祝安踏儿童,立足中国,放眼世界,(Keep Moving) 永不止步!

祝安踏儿童,成为民族的“安踏”、百年的“安踏”、世界的“安踏”!

祝安踏儿童用科技带给天下父母更多“安心”“踏实”的儿童用品!

此帖子已经被olive66666于2013年11月19日 18:31:17编辑过。

此帖子已经被olive66666于2013年11月19日 18:32:05编辑过。

游戏截图

2、 写下宝宝冬日运动感言

宸宸冬天运动感言,动起来,过暖冬。

在宝宝的眼睛里冬天也是运动的,什么白雪,什么寒风,什么大雨,在小朋友的眼睛里都是玩伴,下雪的时候可以堆雪人,大风的时候可以在风中奔跑,大雨的时候踩雨又是别有一番风味的。

我喜欢安踏儿童的理念,打造炫酷寒冬。

童年的时间是有限的,冬天,我们也要炫酷有趣,我们也要色彩斑斓,告别那一片白色的冬天,我们让冬天因为安踏而绚烂。

我们在南方,这里很少下雪,所以,冬天的运动少了堆雪人应该是遗憾的,但是我们有很多其他的运动方式。

下面是宸宸用树枝在练习打拳,大家看像不像那么一回一回事。

冬天,带宝宝去鹅卵石地里玩鹅卵石,小家伙很喜欢非常开心哦。

我不是祝福安踏越办越好,而是祝福安踏永远更好,我不是祝福安踏生意兴隆,而是祝福安踏生意似火,我不是祝福安踏品牌品质卓越不凡,而是 祝福安踏永远引领世界潮流,安踏,安踏,永远爱他!

真心祝福安踏儿童,

祝安踏儿童一天比一天红火,神速的赢得妈妈们的信任和喜爱和大小朋友们的欢迎。

我想,再好听的祝福语都不如妈妈对安踏儿童的喜爱和信任。

四岁1个月的儿子的style是sporty style,不管春夏秋冬,最喜爱的是运动鞋和运动装,健康、舒适、帅气、灵活。

儿子看图,自己喊着要“跃动晶彩”这一双安踏儿童鞋,问他为什么,他跟我喊:“酷毙了,帅呆了!”,哈哈。

看来,儿子的眼光很精呢,一看就喜欢上安踏了。妈妈的常年穿安踏运动鞋,现在,儿子也爱上了安踏运动鞋了。再想想办法让宝宝爸爸也穿安踏运动鞋去,嘻嘻。

此帖子已经被西瓜红于2013年11月19日 21:17:10编辑过。

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

1015 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝