论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

明天引产怎么办

回帖 发帖

这么多没有羊水的?我也是羊水少28周引产的,不说了,痛....

以下是引用 第6楼 晴思雨 的话:
以下是引用 第5楼 璐雪 的话:以下是引用 第4楼 晴思雨 的话:抱抱亲,我之前也怀了32周引产了。。。这种痛苦,只有我们才知道。。。希望亲,引产后,好好调理,半年后,再好好试孕争取生个健康的宝宝。。为你加油... 那你现在有没有宝贝了呢,如果有了那你有了,那你在孕前都做了些什么准备呢,除了把身体调养好,还做了些什么检查呢 我现在都192斤了,引产后估计也得180多,怎么办啊,又得减肥又得调养身体...

那你最好还是去医院再检查检查了,应该流产后半年后应该是能怀上的

以下是引用 第8楼 alank 的话:
唉。。。我的宝宝现在30周了。。有足够的羊水。很好的心率。 每次都150。。。昨天去医院检查还是150.。。不知道情况的医生都说我的宝宝很好生长的很标准。。。 外表这么好的宝宝竟然因为染色体问题得做引产。。 现在正在等待医院的医生小组开会。一致同意签名了,医院才可以为我做引产手术。 因为宝宝已经过了26周。所以在法律上医院必须这么做。。 ...

染色体能产生什么不好的原因么,别伤心,好好把身体养好,半年后再要一个

以下是引用 第11楼 vanessa1986 的话:
亲,要养好身体。 我是27周引产的,也是没有羊水。还在月子里。 我们相互鼓励,宝宝一定会回来的!...

我们一起努力吧,月子里千万别哭,也少上点网,对以后有个好身体再把宝宝带回来,

我的QQ是631254229,如果有什么大家可以一起探讨下,为以后有个健康的宝宝做准备

2年后的今年我已经有了紫的宝宝了,很可爱

无痛人流手术前的注意事项:

1、作流产术前1周内应避免性生活。
2、术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒。
3、无痛人流术当天早晨需禁食禁水6小时。
4、手术前用宫颈软化药物。
5、遇有下列情况时,暂时不宜作无痛人流手术。
A.患有性生殖器官炎症者(如阴道炎、尿道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等);
B.术前4小时内,两次体温在37.5以上者;
C.以及妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。 

楼主有心了,还记得两年后回来!

恭喜楼主的宝宝回来了!好可爱的宝宝!漂亮!

原治纯  品的易  孕胶囊通过中医整体调理的方法,对身体进行全面的调整,女子养血调经,以使内分泌系统和生殖功能恢复正常,而不只是单纯针对对某一个与生殖有关的脏器进行疏通或消炎。

这篇推荐阅读下:产后妈妈快速恢复阴道紧致有妙招http://www.ci123.com/article.php/61756

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃人流恢复保   宫胶      囊等营养,加快恢复身体。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航