论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:664

【丁桂儿脐贴出脐制胜晒疗效】+24小时赶走腹泻《获奖名单已公布》

回帖 发帖

女儿现在快一周岁了,有时候拉完便便的最后,会有些泡泡状的东西,而且便便里伴随着酸味,请问,这样正常吗?

评测报告的感想:

以前没有看过这样的评测,第一次看,感觉很详细,对丁桂儿了解的更加详细了!也让我们放心给宝宝使用了!

女儿现在快一周岁了,有时候拉完便便的最后,会有些泡泡状的东西,而且便便里伴随着酸味,请问,这样正常吗?

评测报告的感想:

以前没有看过这样的评测,第一次看,感觉很详细,对丁桂儿了解的更加详细了!也让我们放心给宝宝使用了!

评测报告的感想:

丁桂儿脐贴功能主治
健脾温中,散寒止泻。适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗。

宝宝用丁桂儿脐贴,要注意12小时换药一次。在揭下丁桂儿脐贴时可以用温毛巾捂一下,这样便于揭下来。也可剪去胶布拿纱布缠在肚脐上。

,老早就听说过丁桂儿脐贴,我闺女那会用过这个,真的不错。

丁桂儿脐贴,外用药,无伤害,见效快,真是宝宝腹泻最好的选择。

楼主说的很详细,宝宝生病不仅宝宝难受,做父母更是着急啊,吃药打针输液真的不好,能不吃药就不吃药,能吃药就不打针,能打针就不输液,所以对于拉肚子的宝宝来说丁桂儿脐贴是最好的选择。

丁桂儿脐贴主要用于健脾温中,散寒止泻。适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗。

丁桂儿脐贴由天然植物丁香、肉桂、荜茇等具有"药食同源"的中药中提取有效成分研制而成的外用治疗腹泻的贴剂,透皮吸收简单方便快捷有效。

丁桂儿脐贴的主要功能是健脾温中,散寒止泻。一般的腹泻,如果是受凉或是饮食不当造成的腹泻会有很好的效果的主要功能是健脾温中,散寒止泻。一般的腹泻,如果是受凉或是饮食不当造成的腹泻会有很好的效果

话说丁桂儿脐贴还挺神奇,不用吃药不用打针,不用输液就能把病治好,神奇,支持丁桂儿脐贴!

丁桂儿脐贴不仅可以止泻,还能治疗小儿消化不良,胃部不适的宝宝!

丁桂儿脐贴对那些吃药怕苦、打针怕痛、针灸怕针、服药容易吐以及不能服药的小孩,尤其适宜。  

丁桂儿脐贴对于吃药怕苦,打针怕痛,针灸怕针,服药容易吐,以及不吃药的宝宝,尤为适宜!

665 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航