论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
贝贝还在重症室,是明天出甲基丙二酸复查和颅内核磁共震检查的两项结果。

贝贝!你是勇敢的孩子!你一定要坚强!

以下内容引用自爱丁的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)
再仔细看了遍,是从重症室出结果吗?那么贝贝目前的情况还是不容乐观对吗?

明天出来做检查项目,孩子现在还好

对不起,我现在才看到.农行的帐号可以用吗?我工资不高,汇的钱有限,但是积少成多,希望大家都来帮帮贝贝

以下内容引用自宝贝晟祺儿的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月31日更新,贝贝最新消息!)

对不起,我现在才看到.农行的帐号可以用吗?我工资不高,汇的钱有限,但是积少成多,希望大家都来帮帮贝贝

农行的帐号可以用哦!

小贝贝,你一定一定要好起来哦,不要辜负爷爷奶奶叔叔阿姨的期望哦。

多天前,尚尚弟弟的外婆给你汇去了她的心意,今天阿姨也汇上一点点钱,聊表心意,希望你坚强!!!

尚尚外婆天天都在问我:“贝贝怎么样了?”她很关心你,希望你能挺过来!

加油哦!!!

前面看到这个帖子时就说过要给小贝贝尽点心意的,可这几天一忙就忘记了,也有好多天没来论坛看看。

刚刚看了帖子想起之前自己说过的话,就跑去银行想为贝贝尽点心意的,可人家说今天月底办不了汇款业务要明天才能汇呢,看来只有明天下午再去看看了

说真的,这些天心情矛盾极了,每天打开电脑后既怕看贝贝的网页,又忍不住想看。怕的是看到任何不好的消息,自己内心的脆弱有些承受不起,真的,才知道做母亲后自己竟然变得如此脆弱。希望贝贝早日康复!!希望上苍能怜惜这个可儿,让他好起来!
可怜的贝贝,你现在好一些了吗?
谢谢浩浩妈给我们贝贝的消息,辛苦你了。大家一起为贝贝加油~~~

贝贝坚持啊!你不会有事的,经历了这么多的磨难

阿姨相信你长大了一定是个优秀的孩子,阿姨家的

小弟弟将来还要和你做好朋友呢!

希望贝贝能早日康复
祝小贝贝快点好起来!

得知电视台不能来采访好失望,明天出结果,既期待又担心,好煎熬呀.我们尚且如此,贝贝的家人今晚又要失眠了.贝贝,加油呀!!!这么多的妈妈再为你祝福,你不会辜负我们的对吗?坚强的宝贝,顽强的挺过来,蓝天和太阳正在等着你,小草和鲜花也为迎接你做着准备,寒冷的冬天就要结束了,我们一起去踏青,去享受春给你的温暖好吗?

希望早点好起来吧!
1059 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航