论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

急急急,向各位妈咪求助,帮忙看看肚肚,有33周BC单

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
去问问医生怎么趴能转过来的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
上网查了一下,脐带绕颈不敢趴啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 guojiawen 的话:
男孩,待验证!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
生完来报道

以下是引用 第5楼 心儿215QQ 的话:
男宝 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
借你吉言,嘿嘿

以下是引用 第7楼 欣子好好QQ 的话:
男孩哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也希望是个男宝,生完来验证

以下是引用 第13楼 乜乜东东 的话:
后面自己转过来了对吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不是,医生让我回家趴

男宝,

原来你的预产期跟我一样啊,我也是33周,宝宝也是脐带绕劲一周。每天晚上都左侧睡,睡的我左手都麻痹了不要

以下是引用 第22楼 feng2013 的话:
 原来你的预产期跟我一样啊,我也是33周,宝宝也是脐带绕劲一周。每天晚上都左侧睡,睡的我左手都麻痹了
我也是,我一直喜欢睡右侧的,左侧不舒服啊

可以转胎位。像女宝宝肚子。呵呵

教你 跪在床上 双手往下放床上  胎位就会正了 做一个月就好 不骗你

可以搜一下转胎位,最好转过来,天天和宝宝聊聊天吧

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航