论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【T046征询 苏州】妈妈棉衣 团长升级大让利 上团10.30

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/26812765.html

语娴妈于2013.11.13由原来的L类团长升级为T类团长,编号为T046。

T开团间隔为0天,也就是上一团结束,可以开始下一团(1号截团,则2号可开下一团),所以语娴妈会经常开团给大家带给好的团品哦,主营中老年妈妈装。

这团为庆祝升级特别而开,大让利,仅此一次,错过这个村就没这个店了哈,需要的亲多多关注哈……

1.秋冬款新品复古风棉服棉袄外套     原价109          团85元

2.  新款加大号妈妈装刺绣外套棉衣复古唐装           原价109          团85元 

3.秋冬款印花宽松棉服立领纽扣棉衣棉服外套           原价109          团85元

4.中老年女装新品时尚宽松印花妈妈装棉服棉衣外套      原价109          团85元

5. 新品秋冬款长袖暗条纹宽松棉服棉衣外套           原价119          团90元

6.新品优雅妈妈加大码棉衣棉袄棉服中年上衣外套      原价119          团90元 

7. 中老年装妈妈装休闲棉衣外套棉袄         原价129          团99元  

8. 妈妈装连帽长袖外套修身保暖加厚棉衣棉服    原价129          团99元  

9.中老年装妈妈装休闲棉衣外套棉袄      原价129          团99元 

10.秋冬款新品休闲宽松优雅棉服中年棉衣外套        原价139          团105元  

11. 冬装刺绣加厚保暖棉袄高品质棉衣妈妈装棉服   原价139          团105元 

12. 新品秋冬款女装菊花休闲棉服棉衣保暖棉袄外套    原价139          团105元  

13. 妈妈装立领刺绣老年人奶奶装中年保暖棉服棉      原价139          团105元   

14. 时尚休闲棉服立领保暖棉衣棉袄外套       原价139          团105元 

15.新品妈妈装冬款大花朵翻领中年上衣棉袄棉服棉衣    原价139          团105元 

16.妈妈装长袖加厚保暖棉服波点棉衣        原价139          团105元 

此帖子已经被语娴妈于2013年11月15日 21:49:03编辑过。

语娴妈,我是T046,嘿嘿,我才知道T类团长和L类的是啥区别尴尬

话说,妈妈的衣服好实惠哦

不错哦,顶

不错 帮顶

来支持了,这下妈妈们有福了

不知道最大号的是多大的?

看起来还不错哦,不知道我妈妈能不能穿

看上团四了,不懂什么面料,开团Q我,带两娃木有时间上电脑啊,这几天还想开团,可怜得,时间少又少

以下是引用 第6楼 风的贝贝尔 的话:
不知道最大号的是多大的?...

4XL的亲,胖妈妈都可以的哦

以下是引用 第2楼 童趣无限童装屋 的话:
语娴妈,我是T046,嘿嘿,我才知道T类团长和L类的是啥区别话说,妈妈的衣服好实惠哦...

?,亲是T045吧?吓我一跳,以为我弄错了,看了朵妈给你我的回复,才看到你是T045,此团为庆祝升级大优惠

此帖子已经被语娴妈于2013年11月15日 21:05:09编辑过。

以下是引用 第7楼 亲。天佑 的话:
看起来还不错哦,不知道我妈妈能不能穿...

XL-4XL都有的哦亲

楼主家的衣服好漂亮,就是没有小一点的码,太遗憾了,我妈妈最多穿L码呢

以下是引用 第12楼 多莉妈 的话:
楼主家的衣服好漂亮,就是没有小一点的码,太遗憾了,我妈妈最多穿L码呢...

我们的模特是身高158,体重90,穿XL的,亲可以看看对应的尺寸,买衣服不能只看尺码的哦

社区导航