论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:620

【丁桂儿脐贴出脐制胜晒疗效】+治疗拉肚见奇效(跟帖越多越有机会获奖)公布获奖名单

回帖 发帖

我是一位80后的妈妈,在2011年的1227日我荣升为了妈妈,当时心里是异常激动的,终于有了一个可爱乖巧的儿子,看着宝宝刚从妈妈肚子里取出来的那一刻,我的眼睛湿润了,我人生中的一大使命也终于完成了,现在儿子22个月了,活泼可爱,每天看着宝宝的笑容心里特别的满足,幸福生活从此刻开始。

我家的宝宝相对来说比较好照顾的那种,一般很少生病的,宝宝生病的次数屈指可数,总共就那么两次。

第一次,在出了月子以后,拉肚子了,在这之前,因为有月嫂照顾着,换尿布的事很少操心,晚上又用的尿布湿,所以没觉得有多麻烦,可月嫂走了以后,我就有些手忙脚乱的,特别是在换尿布的过程中,大冬天的换的尿布时间过长,导致宝宝肚脐受凉,宝宝拉肚子,这可把我们全家急坏了,由于是第一个宝宝,一点经验都没有,只有求助于医生,医生说宝宝只是受凉了,有点拉肚子,不严重,不需要吃药的,多喝水,给宝宝开了两盒的丁桂儿脐贴回来外敷。

第二次,在今年刚刚入秋的时候,我们都知道秋季是腹泻的高发季节,我家的宝宝也没有逃脱掉腹泻的困扰,这次特别的严重,拉了整整一个星期都没有好转的迹象,最后医生给宝宝打了一针,宝宝当时哭的厉害,在打针的过程中肿了三次,所以第二天就没带宝宝去打针,自己在家吃医生开的药,思密达和头孢消炎药外加丁桂林儿脐贴,三管齐下,终于在宝宝拉肚子第十天的时候有些好转了,这次宝宝生病的过程是漫长的,弄的我们全家心力交瘁,记忆犹新。

非常荣幸被丁桂儿脐贴选中成为十名测评成员中的一员,我的测评方式,具体如下: 

1、外观

2、产品材质、气味

3、产品成分,药性检测

4、安全性

5、性价比

6、产品功效,亲身体验

7、对产品的综合评价

下面大家和我一起来看看我的测评试验吧,我给大家准备的测评产品是:丁桂儿脐贴,某品牌的腹泻贴

一、             外观包装设计与说明

丁桂儿脐贴的外观是非常卡通调皮可爱的,让人耳目一新的感觉,反而某品牌,包装大,产品小,一个好的产品,注重品质的商家,会注意每一个细节问题,尤其是密封性,这是一个好商家必备的条件之一,丁桂儿脐贴密封性那是没话说,密封非常严实。

包装上的说明:应当包含药品通用名称、适应症或者功能主治、规格、用法用量、生产日期、产品批号、有效期、生产企业等内容。

丁桂儿脐贴每片采用独立的小包装,非常干净卫生,便于使用,每个包装上细心的都设计上便于撕开使用的锯齿轮,便于取出产品贴在患者的肚脐上,这也是我最喜欢的独特设计之一,单独包装,便于储存,不易变质,在有效内下次还能继续使用,反而某品牌在包装上略显粗糙,一个包装内装有两片,不利于药性的保存,药性容易挥发掉,从而减轻药性。

一、             产品材质、气味

丁桂儿脐贴特有的锡纸包装用手不易撕开,最好用剪刀剪开取出该产品,打开包装,一股丁桂的清香从包装内飘散而出,非常的好闻,没有刺鼻感,反而某产品,打开包装以后一股刺鼻的味道随着而来,有点像成人用的膏药味道,非常的难闻。

丁桂儿脐贴每个小包装上都有注明每片药量的克数,反而某品牌的包装上,说明书上,都没有任何的说明。

丁桂儿脐贴是采用非常柔软的无仿布制作而成,非常柔软舒适,拿在手里像棉布一样

,而某品牌就略显得的粗糙,而且粘度要比丁桂儿脐贴大,容易弄伤宝宝的皮肤,引起皮肤过敏现象的发生。

丁桂儿脐贴的透气时还是不错的,某产品和丁桂儿脐贴差不多,一样透气。相对而言,丁桂儿脐贴的药量是非常足的,用手触摸非常的厚实,治疗拉肚子效果非常明显,不像某产品,药膏的厚度就像纸张一样轻薄,宝宝用了之后基本上没有任何效果。

三、产品成分,药性检测

丁桂儿脐贴成分:丁香、肉桂、荜茇,三味中药有效成分,双效改善肠胃功能。辅料为凡士林、月桂氮卓酮、甘油、石蜡、羊毛脂。丁桂儿脐贴药性温和,和肌肤直接接触没有过敏等症状的发生,非常适合婴幼儿使用。

某品牌腹泻贴成分:医用树脂,天然植物提取物,辣椒精,适量尤加利,高分子物质(包含甘油)及医用非织造布等物质组成的膏贴剂或湿粉剂。

两者用药成分进行了一个简单的对比情况如下:

丁桂儿:

丁香:抑制肠收缩,促进胃酸分泌;

肉桂:抗菌抗病毒,抗溃疡,抑制胃收缩;

荜茇:缓和胃肠道刺激,排出积气消除腹胀。

某品牌:

辣椒精:辣椒精的学名叫做辣椒油树脂,是从辣椒中提取、浓缩而得的一种产品,具有强烈的辛辣味,被用来制作食品调料。它除了含有辣椒的辛辣成分之外,还含有辣椒醇、蛋白质、果胶、多糖、辣椒红色素等百余种复杂的化学物质。

尤加利:味道凉凉略带冲鼻的樟脑味,尤加利是一种强效的精油,所以在剂量方面要小心,高血压与癫痫患者最好避免使用,可能会成为「顺势疗法」治疗药物的消解剂;用量过多,可能损害肾脏和肝脏。

说明:丁桂儿脐贴成分安全温和不刺激,不会对宝宝造成伤害,反而某品牌采用化学物质,对宝宝的肌肤造成一定的危害。

四、安全性

丁桂儿脐贴通过外贴脐部透皮缓释给药,药性持久,一贴可以使用24小时,非常方便;其次,对宝宝的肝脏没有任何副作用,安全性非常高,妈妈可放心给宝宝使用。反而某品牌在使用方面没有特别的说明药性可以坚持多久,安全性存在隐患。

五、性价比

项目

丁桂儿脐贴

某产品

用法用量

一次一片,一日一贴

一日一换(或者晚上贴敷、白天取下)

规格

3贴装

2包四贴装

单价(元)

18.5

15.8

单片价格

6.12

3.95

注明:一般宝宝大概用丁桂儿脐贴二盒,宝宝的拉肚子症状就会康复,反而某产品,药性小,虽然丁桂儿脐贴单片的价格比某产品要贵,但整个疗程算下来,某产品比丁桂儿要贵许多。

六、产品功效,亲身体验

丁桂儿脐贴药性在治疗宝宝拉肚子的过程中还是不错的,吸收快,疗效好,安全无刺激,气味芳香

为了此次活动,我向身边的同事和朋友都咨询了一下,大家不约而同的都会选择丁桂儿脐贴,一是,产品质量安全有保证;二是,产品严格执行国家药品标准WS-5861(B-0861)-2002; 三是,气味芳香。

这是我在育儿网站上找到各位妈妈们给宝宝使用过后的评价:

我家宝宝最近又秋季腹泻了,每天拉的特别稀,给宝宝用了丁桂儿脐贴后,大概过了一天宝宝的症状明显有所改善,每天拉的次数减少了,而且宝宝拉肚子好了,精神也就好了,也爱说爱笑了,丁桂儿脐贴治疗宝宝拉肚子效果非常好,又无副作用,只要往肚子一贴就可以,不像每次给宝宝喂药都哭闹不止,有了丁桂儿脐贴,宝宝在也没有这样的症状发生,好产品,我信赖。

丁桂儿脐贴是我家里最常备的外用药了,我家里有两个宝宝,拉肚子也是宝宝常见的疾病,每次宝宝拉肚子我都会马上拿出备用的丁桂儿脐贴给宝宝贴说,一般是24小时就见效了,而且一打开就会闻到一种中药味,特别的安全,对宝宝的娇嫩肌肤我很放心给宝宝用它,而且它的价格也不贵,很实惠的,丁桂儿脐贴就是我给宝宝的最佳之选

我周围已经有很多妈妈开始青睐丁桂儿这种药了,主要是现在换季的时候很多宝宝都有腹泻的情况,丁桂儿这种特殊的给药方式是每一个妈妈所喜欢的,既能保证改善宝宝腹泻的情况,还能让宝宝不哭不闹的的接受药物,所以推荐。

七、产品的综合评价

丁桂儿脐贴对比某产品以后,丁桂儿脐贴是一款安全性能非常好的治疗拉肚子症状的良药,疗效快,吸收好,药效持久,安全无刺激,对于家里有小宝宝的妈妈们来说,丁桂儿脐贴是首选产品,给宝宝用丁桂儿脐贴是最正确的选择。

活动规则及奖励说明:

活动规则:
1. 直接回复本帖,内容可以是
①  对宝宝的腹泻问题进行提问,丁桂KOL妈妈会选择自己了解的进行回答哦!
②  妈妈们看过评测报告的感想,可以提提意见哦~
2. 回帖质量高,数量多的妈妈,有机会获得 费雪牙胶(市场价:60元/份)、 丁桂儿脐贴(市场价:15元/盒)、六神祛痱粉/爽身粉(市场价:25元/份) 等精彩好礼哦~
注:
1、回答简单,如:支持、沙发  等无意义的回复视作无效,内容要真实有效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消获奖资格!
2、每一个ID只有一次获奖机会,不得重复获奖。

公布获奖名单了,以下五位妈妈:♡芷若♡ 小小陈谢妈 芦苇飞鸟  流云293QQ XIANNIAIERsina 各获得六神爽身粉一瓶,恭喜各位妈妈。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2013年11月15日 11:12:40编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2013年11月15日 11:52:21编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2013年12月31日 14:48:11编辑过。

丁桂儿脐贴治疗宝宝拉肚子效果非常好,又无副作用,只要往肚子一贴就可以,不像每次给宝宝喂药都哭闹不止,有了丁桂儿脐贴,宝宝在也没有这样的症状发生,好产品,我信赖。

此帖子已经被♡芷若♡于2013年11月15日 11:02:54编辑过。

来支持,测评的非常棒,我们家宝宝每次肚子疼,或者打阿奇吊瓶的时候我们都是贴上丁桂尔肚脐贴,效果不错。

丁桂儿挺好的,我家宝贝拉肚子时用的都是这个,效果挺好的

我们家一直都备有丁桂儿的脐贴,我可是深深体会到它带给我的好处哦,还记得那是宝宝3个月的时候总是哭闹,因为刚刚当时妈妈不久,看到宝宝哭闹,我就彻底慌了神,什么方法都为宝宝试了,就是不见宝宝停止哭闹,后来还是姐姐说的,让我贴个丁桂儿,因为她家宝宝就用过,用过后宝宝就好些了。大大赞一下,还要继续做丁丝。

我们家一直都备有丁桂儿的脐贴,我可是深深体会到它带给我的好处哦,还记得那是宝宝3个月的时候总是哭闹,因为刚刚当时妈妈不久,看到宝宝哭闹,我就彻底慌了神,什么方法都为宝宝试了,就是不见宝宝停止哭闹,后来还是姐姐说的,让我贴个丁桂儿,因为她家宝宝就用过,用过后宝宝就好些了。大大赞一下,还要继续做丁丝。

丁桂儿脐贴治疗宝宝拉肚子效果非常好,又无副作用,只要往肚子一贴就可以,不像每次给宝宝喂药都哭闹不止,有了丁桂儿脐贴,宝宝在也没有这样的症状发生,好产品,我信赖。

621 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝