论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【探讨】在育网发表博客怎么这么难?(已回复)

回帖 发帖

感觉在育网写点东西真的好难!

带代码的,需要考核;带视频的,需要考核;带音乐的,需要考核,好吧,这些我都放弃了,我只写点纯文字的文本。结果发表的时候,系统通知我,我的文章有“违禁”词。

我只是写了一段女儿小时候的事,我不知道什么叫“违禁”。

不允许发表,我也没意见,作为草稿保存,留给我的孩子们以后来了解他们小时候的成长故事,也算一种财富。可是,系统会把我的全部文字都抹杀。

我打字打了将近1个小时,字斟句酌的很认真在写。系统这么做,也太不人性化了吧!

亲  被系统审核后 管管会帮放出来的哦 不要难过哦  给你带来困扰很抱歉哦

你好亲,感谢对博客的支持。设置违禁词汇是为了屏蔽大量的广告信息,很抱歉您中伤了。进入审核后,博客后台会以草稿形式存在,在“所有文章列表”处,您的文字不会被抹杀哦。管理员会尽快进行审核,夜间也有值班编辑,会尽快帮亲审核通过的。

另外,在提交的时候如果含有违禁词,会提示违禁词是什么,亲如果急,也可以返回到文章里去修改相应的违禁词哈。

我也是啊!从QQ空间里转了两篇文说什么要审核结果从昨天等到现在,也没看到博文显示出来,一气之下就给删除了。再从新黏贴~~~~

回复 第4楼 溶情蜜域360QQ :
我也是啊!从QQ空间里转了两篇文说什么要审核结果从昨天等到现在,也没看到博文显示出来,一气之下就给删除了。再从新黏贴~~~~...

嗯,我也特烦,现在又回到qq写日志了。

社区导航