论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

送给孩子最好的新年礼物

回帖 发帖

每年过年,家长们都要挖空心思为孩子们准备新年礼物。今年送什么礼物给孩子才是最好的礼物呢?有的家长可能会挑一套漂亮的衣服,有的家长可能会买一盒高档的玩具,有的家长可能会送一个厚厚的红包……其实,这些礼物都不是最好的礼物,最好的礼物是争做优秀的家长。

为什么说争做优秀的家长是送给孩子最好的新年礼物呢?原因有二:一是现在的孩子最缺优秀的家长。有测试调查显示:目前优秀家长占0%;合格家长占4%;基本合格家长占19%;不合格家长占33%;极不合格家长占44%。二是优秀家长造就优秀孩子。众所周知,家长是孩子最开始和最重要的老师,家长不优秀,自然培养不出优秀的孩子来。虽然不是优秀的家长也会有优秀的孩子,但那是瞎猫碰着死耗子,只是偶然的。家长要想十拿九稳的培养出优秀的孩子,只有一条路,那就是家长必须是优秀的家长。由此可见,优秀家长是孩子最需要,也是对孩子最有意义的礼物。所以说,家长争做优秀家长才是送给孩子最好的新年礼物。

有的家长可能会问,我不是优秀家长,怎样才能成为优秀家长呢?这很简单,两个字――学习。学习的方法很多,上网,看书,听讲座都可以。不过,东学学西学学,不但要浪费你很多时间和精力,而且也是很难学到系统的教子方法。如果你想以最少的时间学到最好的方法,请登录碧程教子法网。
网上有我国眼下最系统,最好的教子方法――“碧程教子法”。它将助你在三天之内成为优秀的家长。

此帖子已经被jiji123于2008年01月26日 11:13:45编辑过。

此帖子已经被jiji123于2008年01月26日 20:08:34编辑过。

呵呵,说得很好哦,但是优秀的家长也是要在节日的时候给宝宝送个礼物什么的哦!!

送礼物不要太奢侈`最好能体现父母对宝宝的关心及爱护还有希望``故事书等是好的选择`
社区导航