论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:53

“抛夫弃女”的我为什么?

回帖 发帖

LZ就是楼主啦,亏你在这混了这么久!呵呵

假华仔?就是那个......?

以下内容引用自mandyjiangyuyi的大作:“抛夫弃女”的我为什么?
偶也喜欢华仔啊!可是没这么疯狂啊!

呵呵,偶也是偶疯一会啊!
以下内容引用自baby-jojo的大作:“抛夫弃女”的我为什么?

看来大家都误会咯

楼主所说的华仔与大家所想的华仔不是同一人噢

我也没有过追星,只是单纯的喜欢听歌而已

其他的不是很在意

呵呵,克隆版的.
以下内容引用自wnm-1112的大作:“抛夫弃女”的我为什么?

LZ就是楼主啦,亏你在这混了这么久!呵呵

假华仔?就是那个......?

有部电视剧叫"梅艳芳飞"里的那个华仔!
我不追星的。

刘德华应该有55岁了吧,可是看起来一点不像,真以为他吃了长生不老药咧。

偶看过他的演唱会,很帅,但是离的还是比较远。。所以没什么印象了。

不过和郑伊健只离一米远,很帅,很缅甸的那种。。

对了,偶不是追星族。。

以下内容引用自sanhonghf的大作:“抛夫弃女”的我为什么?
我要是见到他真人...不知道会是什么反应,,,,哈哈,...

以下内容引用自luyunxi的大作:“抛夫弃女”的我为什么?

哈哈

他很有这样的魅力啊

我啊

没有这样过

过了三十的女人还可以抓住青春的尾巴摇一摇.

没有关系,喜欢就去疯狂一番,就把它当作生活中的调味料.自己高兴就行,偶尔内疚一会儿就罢了,祝你和宝宝开心!

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航