论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:65

孕育宝宝成长记&预产2014-3-12

回帖 发帖

亲爱的宝贝,懒妈咪终于鼓起勇气为你建座小楼记录你的成长了,你在妈妈肚子里呆了5个多月了,妈咪知道你一定非常喜欢妈咪的这栋豪宅,因为妈咪感觉到你在里面住的很舒服并正茁壮的成长,有时你也休息有时也在运动或在玩游戏,妈咪也为你感觉到满满的幸福!粑粑这两天出差了,今晚就回来,这两天你变的不爱动了,是不是没有粑粑陪着你你也觉得有些孤单,妈咪也是这种感觉,可是妈咪没有放松,以往爱吃泡面打发饭顿的妈咪就是到别人家蹭饭也会让你吃到健康的东西,妈咪爱你,妈咪期待着粑粑回来,还有你一起,所以妈咪想想还是快快乐乐过好米一天。

孕期也就是这个时期最轻松了,没有早孕反应,这时行动尚且方便。

【快乐分享】写孕期日记,记录宝贝280天的奇妙旅程~

欢迎记录孕期的美好回忆。

祝福 开心 幸福

我预产期20140315,我月底26号照四维,好期待看到宝宝的样子……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是3月27很接近哦宝妈

以下是引用 第4楼 谢黄宝宝 的话:
我预产期20140315,我月底26号照四维,好期待看到宝宝的样子……来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
去哪里照四维,可以看到宝宝吗

以下是引用 第6楼 心随我动220QQ 的话:
去哪里照四维,可以看到宝宝吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我去东莞人民医院照,应该能看到宝宝吧,我看到很多孕妈都发图片了。

回复 第4楼 谢黄宝宝 :
我预产期20140315,我月底26号照四维,好期待看到宝宝的样子……来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...
我是22号照四维,还有一个周,非常期待看到宝宝的模样,还有看到他在里面的一举一动.....

回复 第5楼 青青190QQ :
我是3月27很接近哦宝妈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯哪

2013-11-15宝贝你今天很开心嘛,一直在妈咪肚子里踢呀踢,妈咪有时被你踢得心慌,你每踢一下妈妈就心里咯噔一下,虽然幸福可仍然不习惯被你一脚脚的踹,就好像平时有人不停的戳妈妈逗妈咪开玩笑的感觉,可以形容为心情有些烦躁吧。妈咪只要不走动就一直感觉到你的调皮,坐着站着你都不乐意,你想让妈咪一直走下去吗?妈咪体重又增加了,妈咪好担心啊,宝贝一定没有吸收那么多是不是全让妈咪吸收了,妈咪不要的,妈咪只要你好好的,妈咪不想长胖,现在弯腰有些费劲了,17斤哪,妈咪身上多了17斤,你现在才1斤吧!妈咪决定控制食欲,不要吃得那么撑了!还有一个周妈咪就要带你去医院做四维彩超了,妈咪和粑粑好期待哦,想看看你在里面的一举一动,想看看你的模样,想想都觉得激动和幸福。你到时一定要给力哦,配合妈咪一次性做完,然后妈咪带你去吃好吃的,带你去玩好玩的,好不好?

2013-11-18宝宝你好呀,前天和昨天是周六和周日,为了尽量减少辐射对你的伤害,妈咪没有开电脑,你也可以当妈咪懒了没有动手记录你的成长。可是妈咪今天补回来哦,周六发生了什么,妈咪忘了,哦对了,妈咪洗了很多衣服,粑粑帮妈咪上班上办点事,妈咪就先洗着,妈咪快洗完了粑粑才回来,妈咪累的腰疼,罚粑粑洗了洗咱家小爱车车,你心疼妈咪了吗?没有闹腾哎!周日粑粑和妈妈赖在床上一上午,期间粑粑做好了饭吃完又上床了,懒懒的粑粑和妈妈,粑粑说你会像妈咪一样懒的,中午一点多睡蒙了的俩人决定出去带你透透气散散心,于是我们一家三口出发了....

你也知道今天是周末嘛?一整天你都没有踢我,平常白天不是挺活跃的吗?你也在里面过周末睡大觉呢,对,肯定是。妈咪和粑粑逛街到三点然后还去爬了山,妈咪是不是很厉害,晚上粑粑带妈咪去吃了火锅,妈咪像你道歉,妈咪喝了雪碧,希望不会伤到你的脑子,妈咪和粑粑吃饱了接着逛街,想给妈咪买双鞋子穿呢,没有合适的,结果累的妈咪走不回家了,好累好累啊。就差几步妈咪坚持爬到了楼上,当然中间粑粑抱着妈咪走了好几次,妈咪好重过一个台阶时粑粑差点把妈咪扔出去,好险。好在回家粑粑好好给妈咪洗了脚还好好的按摩了一阵,不然今天妈咪腿非疼不可。

周末结束了,你又像往常一样开始玩你的花拳绣腿了,加油吧,妈咪感觉到你在动就很幸福,但是宝宝中午让妈咪睡一会好不好,粑粑都呼噜了,你还在踢,妈咪今天的午觉就此泡汤~\(≧▽≦)/~啦啦啦

宝贝,妈咪因为怀你昨晚发现自己长了副乳,你让妈咪好担心,妈咪不想变丑,妈咪不知道该怎么办了,你是因为想多份粮食让妈咪多长两个咪咪奶吗?妈咪就怕变丑,你还来挑战妈咪的极限,妈咪这样会抑郁的,希望你不要让妈咪长妊辰纹啊,保佑保佑,和妈妈一起祈祷,不长妊辰纹!!!

宝贝你好呀,妈妈告诉你一件事,你已经知道的事,妈妈昨晚哭了,因为嫌粑粑开车太笨,妈咪很生气,然后对着粑粑大吼大叫,后来粑粑嫌妈咪太唠叨也生气了,妈咪看到他生气的在那做饭,妈咪更生气了,不过一会粑粑就把妈妈哄好了,妈咪假装掉了几滴眼泪吓唬粑粑,哭完了你就开始调皮了,是不是不满粑粑和妈咪吵架,你开始对妈咪拳打脚踢,好有劲,赶紧让粑粑用手感受,粑粑好激动,砰一脚又一脚的,有时劲特别大有时又劲小点,粑粑能和妈咪一起感受了,瞬间妈妈咪就笑了,粑粑也好激动啊。

我的预产期是2014-3-24日,最近宝宝也不怎么动,前段时间感冒了,动的厉害,最近不怎么动了,心里好怕怕.

楼主和我一样的,呵呵,我涨了16斤,大家都说我胖了很多.

宝宝,粑粑前两天回我们的家办理户口去了,需要两天时间才回来,麻麻又要一个人陪你了,第一天晚上你不知怎么了总是动,麻麻放音乐天使的爱给你你就老实了,可麻麻把音乐停了你又开始淘气,太晚了,麻麻也听够了,躺在床上被你折腾的睡不着,第二天不用上班还好。可是第二天是不是因为听不到粑粑的声音你也沉默了,一天也不动。第三天粑粑回来了,你兴奋了,好一顿踢麻麻,还和粑粑麻麻玩起了捉迷藏,麻麻看到你把麻麻的肚子踹起了一个包,想让粑粑看一眼时你就藏起来,等妈妈把肚肚盖上,你又开始在妈妈的肚子玩转你的世界,掀开被子想看一眼你就稳住在那不动,好淘气啊,后来只能让粑粑把手放到肚皮上然后盖上被子感受你的淘气,真有劲,粑粑很乐呵哦,可是宝宝太兴奋了,晚上一直不睡,早上4:00又开始淘气了,真是个小淘气包哎,麻麻迷迷糊糊还得睡,早晨起来你继续淘,不做这次竟然让麻麻肚皮左右两侧同时感觉被踹了,还有你摸着麻麻肚皮翻身的动作,你是伸了个懒腰嘛,脚也踹找我手也顶着我了,然后划着肚皮放下,嘿嘿,是这种感觉.....麻麻只能再给你放音乐了,老实一会啊,粑粑去给我们做饭了,今天下雨妈妈和爸爸就在家陪你了>....

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航