论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:148

昨晚又被儿子"捉奸在床",你们是否遇到过吗?

回帖 发帖

无奈

哈哈哈 下次小心点呗

哈哈哈,哈哈哈

略有感受,我小孩现在才2个多月,晚上不敢动,稍微点动静马上就醒了,伤不起呀

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
遇到过呢。蹦还小的时候还睡一张床上突然坐起来说你们干嘛呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
儿童不宜啊...哈哈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们家还没有遇到这样的事情,看来以后真得要小心一些了呀!{#emotions_dlg.nnx_1}

a,有意思老带亲啦

以下是引用 第10楼 森森2009 的话:
以下是引用第6楼西西你好的话:啊!!那孩子长大之后明白这些了,好害羞啊~~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...他才满三岁,还不明白的,而且看他开门出来,老公马上跑过去抱他了.呵呵,我知道他是一定会让我再回去陪他睡觉,只是很诧异居然会让我先穿衣服....

即使大了也想不起来,三岁的事情怎么会记得 ,哈哈,不过我七八岁了,是记得我爸妈那时候的事情 ,没逮住过,听见过。“小声点”

titter哈哈

太可爱的一家子!

哈哈,你家小宝多大啦?

笑死了,哈哈

汗

回复 第24楼 亲亲小肥肥 :
昨晚,我儿子也好搞笑。我和宝宝盖一个被子,老公自己盖一个被子。我平时都是睡中间的。老公偷偷溜进我们的被子,被儿子发现了。宝宝就说:爸爸,你想干嘛?爸爸说:我睡觉啊!宝宝说:爸爸你想干坏事。爸爸说:我想干什么坏事啊?宝宝说:你想干那个坏事。我们俩都尴尬地笑了……...

你宝宝也太懂事了吧,呵呵

148 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝