论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:148

昨晚又被儿子"捉奸在床",你们是否遇到过吗?

回帖 发帖

老公开会走了三天,昨晚才回来, 所以10点钟吧,我就开始催儿子上床睡觉, 灯也关了,小家伙却如平常一样兴奋的不肯睡, 一直耗到10点40分,我是一直在床上假装睡着, 我容易吗? 40分钟呀, 动都没敢动.

终于看到小家伙放松了, 躺在里面没动静了, 我窃喜, 爱你成功了!!! 一看手机,10点43分.

然后, 掀被, 慢慢的起身, 鞋都没敢穿, 蹑手蹑脚的轻轻的开门,我自认为一点声音都没弄出来, 应该是近来最成功的一次, 为自己自豪吧.  在关门的那一刻, 我还不忘记回头看一眼感觉已经熟睡的宝贝儿子, 不错, 没什么敌情.

好吧,一溜烟跑老公床上去了,心照不宣喽, 老公早就等着我嘞.

然后就是: 三下五除二.............N多个省略号.偷窥

咦,不对, 哪来的动静, 只听到门" 哐"的一声响,然后就看到一个小小的影子冲着我们来了. 那熟悉的分明是我的亲亲儿子嘛.睡袋都给脱了,我还特意买了一个130CM特大号的, 什么力量让你自个儿就给除掉了?

怕他着凉,赶紧把儿子抱上床, 结果儿子只一句话就把我和老公雷得外焦里嫩的,他说: 妈妈,穿上衣服,跟我走!!!闭嘴

儿子, 你真的很体贴呀!!! 谢谢你给妈妈足够的尊严, 而且可能还怕我感冒,伤风,发烧, 打针,是不?

最后的结果就是我只陪了老公二十分钟,然后又转回头陪儿子一个小时 ,12点多,我们才睡了觉, 感觉我是真心不容易呀.

好吧,算我错了, 心急自然是吃不了热豆腐滴,咱下次要等等,等等,再等等. 

这样的事情,相信有宝宝后, 大多数的麻麻们都遇到过吧?忧郁

此帖子已经被森森2009于2013年11月14日 11:36:55编辑过。

哎呀宝宝太可爱了、

遇到过呢。蹦还小的时候还睡一张床上突然坐起来说你们干嘛呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈!可爱

好恶搞的宝宝哈哈。

啊!!那孩子长大之后明白这些了,好害羞啊~~

嘿嘿!我宝宝快出生啦,想想都害怕,没自由啦!

titter

以下是引用 第6楼 西西你好 的话:
啊!!那孩子长大之后明白这些了,好害羞啊~~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他才满三岁,还不明白的, 而且看他开门出来,老公马上跑过去抱他了.

呵呵, 我知道他是一定会让我再回去陪他睡觉,只是很诧异居然会让我先穿衣服.

哈哈哈'

好尴尬的事情了

坏笑11点对我们来说太早了要来只能0点后进行了

呵呵,我宝宝都是我婆婆带

太可爱了,我家没有遇到过

148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝