论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

2013年11月14日星期四

回帖 发帖

宝宝还有24天就要出来了,白天一个人在家确实找不到什么乐子,平时跟父母交流甚少,只有跟老公在一起有说不完的话,除此之外跟宝宝说说话,有时候甚至不知道整个孕期不知道怎么度过的。后期犯懒了,以前写的小说也不想写了,感觉精力没那么充沛,不过我的精力本来就不充沛的,眼看预产期越来越近,小家伙儿特别活泼,每天跟小家伙儿聊聊天,似乎小家伙儿的东西也用不着自己操心,自然有人操心的。

我在看《花木兰传奇》里面有一首非常好听的民歌,叫《女儿香》,我很想将它学会,于是我就自己去唱歌去了,我情不自禁去唱了,我好久没有练声了,平时不敢练,因为我必须要练得自己满头大汗的,练半个小时到一个小时的声下来,好比常人跑步,所以感觉怀孕以后怕支撑不住了,我也只是那首歌好好听,很想学会,于是我只是唱了一会儿,我的肚子就抽了,现在出来就是个婴儿了,也没太大关系了,但是还是不敢大意。

这次怀孕我总是好小心的,害怕又出事儿了,四维上看到的宝宝还不错的,小家伙儿才多大啊,就想睁开眼睛看看外面的世界了?我想过生完宝宝以后继续我的创作,拿着全勤,虽然连自己都养不活,嗨!我也就只有这样的能力。在前天看了《健康之路》听说不用母乳的话,宝宝容易得糖尿病,不用母乳,大人容易得乳腺炎呢。宝宝就算不得糖尿病,免疫力也弱吧,反正各式各样的病。反正我还是选择要母乳好点儿,纯正一些。

我希望宝宝能够出生在一个充满爱,充满幸福的家庭里,虽然梦想是美好的,但是往往现实是残酷的,我在电视里面看着许多向孩子暴力相向,弃婴,留守儿童,嗨!怪可怜的,好的是被人收养,坏的被活活冻死,要不就是被一家拐卖到另一家,孩子大了后,都不知道自己的家到底在哪里。于是感觉压力大,想想各种教育宝宝的方式,我家宝宝在肚子里都那么调皮,生出来后谁知道是人还是精,不管是人还是精也要想办法把他养大成人。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

亲爱的,你的帖子给你添加到你的签名档啦,以后更方便你找你的孕期日记喽~

要做个快乐的准妈妈!

很不错哦,支持了

不错 支持了

社区导航
同龄宝宝