论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

我们的婚姻怎么了?

回帖 发帖

我感觉你老公这样做太让人心寒了,之前你们没结婚的时候就该跟他分了,喜欢自己朋友的老婆这种人太人渣了,现在不要围着他转,自己好好打扮好好工作,你越迁就他,他就越得寸进尺。

其实只有你特别爱他而已

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

汝成和他媳妇是这样的夫妻,你还让你老公和他们交往?近墨者黑呀。你老公好像也没有什么担当哦。

楼主感觉你把你整个世界都给你老公了!你要有自己的生活呀,这样你老公才会紧张你的!你天天围着他转,那他肯定会烦的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主女人要坚强独立,女人也要打扮漂亮。女人不能一直围着男人转,他们会觉得你离不开他们,这样久了就会觉得你很烦,而且也绝对的吃定你。楼主好好打扮自己吧,走出你老公的圈子去寻找自己的生活圈子,或者自己找点娱乐活动分开自己的心,他不愿意和孩子沟通(以后他会后悔的),吵没有用的,还不如不吵,烧了饭他不吃你又何必一个电话打给他求他回来吃呢,不吃拉倒。不回家你就和孩子开心的过,不要打电话给他不要去打电话给他的朋友,冷落他,让他自己觉得你变了。自己打扮打扮和朋友一起出去逛逛玩玩,带这孩子去哪里玩玩不是很好嘛,男人是一个犯贱的动物,你越是理他他就越是不把女人当回事,你越是不理他就犯贱了。

楼主坚强点,保护好自己也保护好孩子。

我先减肥,从一百五减到一百四当然还是胖,继续减中,然后学化妆,我不是不顾孩子的妈妈 ,我大部份时间还是要带教孩子的,其实我之前我是很懒惰的女人,我有好多的不足,做家务和做饭方面都十分的欠缺,我利用冬季东北出门不方便,我要求自己做饭讲工序,讲花样,家庭收拾的干净整洁,我以前屋子的东西乱七八遭,

我新买了彩妆,要求自己出门必须化淡妆,(想想从前尤其是孩子一岁到三岁的时候,洗洗脸就出门,什么也不擦,我的衣服大多是姐姐,三姨穿旧的衣服给我的,其实现在的衣服也自己上街买的都少,因为老公挣的少,加上我比较重视孩子的教育,所以钱都给孩子报兴趣班了,便宜的衣服我不爱穿,品牌的太贵不舍得。体形又比较胖码不好买,所以我一直穿亲友给的衣服)

我要在这个冬季至少学二项生活的技能,以后可以靠它养活自己和孩子。

此帖子已经被MISS ROSEQQ于2013年11月19日 14:55:22编辑过。

以下是引用 第18楼 涛宝妈妈 的话:
汝成和他媳妇是这样的夫妻,你还让你老公和他们交往?近墨者黑呀。你老公好像也没有什么担当哦。...

我也看不起他们,后来他们离婚姻了。女的离开我们的城市了,她本来也是外地的,我老公就和他们断了联系了。

以下是引用 第7楼 尧的妈妈 的话:
婚姻生活总会有很多不尽人意的地方,要不怎么会有七年之痒这个说法呢。不要总是纠结于过去和现在的小事儿,再不开心的事儿都会慢慢淡忘,只要好好生活就行了。...

以下是引用 第23楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第7楼尧的妈妈的话:婚姻生活总会有很多不尽人意的地方,要不怎么会有七年之痒这个说法呢。不要总是纠结于过去和现在的小事儿,再不开心的事儿都会慢慢淡忘,只要好好生活就行了。......

报告一件事情,自从我立志改变一段时间后,以前我总指责他,家里的事情一把手不伸,现在我是全自己干,晚上七天和孩子回来,天黑路滑,回家后安排孩子吃点儿东西,自己做饭,孩子吃过饭,我辅导他做作业,家里家务活,我全包,衣服全洗,孩子全管,开始很恨孩子他爸,我就当现在已经离了,自己带孩子过,开始很恨他,但经过一段时间感觉没啥的,习惯了,他回来也不和他吵了,他每天都回来很晚,喝过酒回,我一看到他进屋,心里觉得特别可笑,我还和他打招呼,我不和他吵了,他现在好像不像以前那样,回来可高兴了。还逗孩子玩,对我也比从前好多了。太好笑了。。。。。我今天早上打电话故意关心他,问他早上吃早饭了没有,他从来不吃早饭,还说晚上让他早点儿回来,我做饭给大家吃,他感动的不得了,之后还给我打电话说要带我和孩子上一朋友家吃晚饭,我真是,心里像洒了五味瓶,

婚姻真的需要两个人共同用心经营

以下是引用 第12楼 巴黎de晴天 的话:
女人也要活出自我!...

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航