论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

关于借钱(感恩)

回帖 发帖
回复 第5楼 亲亲小肥肥 :
宝妈,看完了好感动!你真的很富有。一有个通情达理的婆婆,姑姑,姐姐,朋友……这些亲情,友情都难能可贵!...

是啊,我也很感谢生命中能遇到这么好的人

回复 第6楼 好苹果花开 :
很难得的友谊亲情,好好珍惜吧。...

会的,谢谢

以下是引用 第7楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
患难见真情,虽然不是什么大事但足以见身边的人到底怎么样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,身边有这样的亲戚朋友我倍感温暖

以下是引用 第8楼 ai小玉 的话:
我感动了,亲爱的你很幸福。这年头能借到钱真是不容易。你却处处能借到,说明你是成功的,非常优秀。看到你一家人这样齐心过日子,真为你感动高兴,公婆真是实心实意为你们着想,你这么体谅和理解婆婆,也是个好媳妇。相信你会越来越幸福的,加油!你真棒,这么快就决定买房了,真为你高兴!...

谢谢小玉,不是我优秀,是我比较幸运,上天给我安排了这好的亲人让我遇到了这好的朋友,能遇到你也是知音!感谢

买房都是东拼西凑的钱,只想让孩子上学方便点,以后生活压力更大了

以下是引用 第9楼 酷贝贝童装 的话:
长这么大从来没找别人借过钱,就是需要借也不是我开口借的不知道需要我开口的时候能借到钱不...

我也是第一次张嘴借钱,感谢身边的朋友

回复 第10楼 下辈子不想再做女人242QQ :
楼主好幸福,亲人,朋友,都那么好。一定是楼主平时,感情的付出,换来的。...

我这人没心没肺,平时说话容易得罪人,真的很幸运能遇到这么好的朋友

回复 第11楼 過期品 :
楼主好幸福,,楼主肯定是个非常好的人,不然不会有那么多人愿意帮助你。。所以还是说好人终究有好报的。。祝福你永远幸福下去...

谢谢谢谢

以下是引用 第12楼 希mami 的话:
一个上午忙忙碌碌的,看这篇文章被打段的三次,现在终于坐下来看完了。其实幸福很简单,只要你的要求稍微低那么一点,你就会感觉到幸福的存在。你有通情达理的婆婆,有姐姐小姑,还有你的好朋友。此生你该足矣。...

谢谢,其实幸福很简单,以后咱们一起发觉生活中的小幸福,做个幸福的人

亲,你的房子终于要落实了,恭喜

你也好可能你的朋友也真好,可是我们从小一说要借钱,别人都像见到鬼了。唉!我们借钱给别人,真要求别人还都难,所以我现在不敢想向别人借,自已也不会借给别人,我们也想打算买房,但想想压力太大了,还是不买吧

看了好感动,亲你平常待人肯定特别好,所以才会有这么多人帮你

回复 第19楼 耀妈 :
以下是引用第8楼ai小玉的话:我感动了,亲爱的你很幸福。这年头能借到钱真是不容易。你却处处能借到,说明你是成功的,非常优秀。看到你一家人这样齐心过日子,真为你感动高兴,公婆真是实心实意为你们着想,你这么体谅和理解婆婆,也是个好媳妇。相信你会越来越幸福的,加油!你真棒,这么快就决定买房了,真为你高兴!...谢谢小玉,不是我优秀,是我比较幸运,上天给我安排了这好的亲人让我遇到了这好的朋友,能遇到你也是...

加油,不要把压力给自己,还有老公,婆婆也挺好,也说了公公赚了钱也给你们还房贷, 一家人共同承担压力要小很多。你是挺幸运的,呵呵,上天还是公平的,我也觉得除了娘家凡事我都挺幸运,我有个空间就称自己幸运星。遇上你也是很大的幸运。

耀妈,你在苏州哪呢,这里的房价真的不便宜,你的这个帖子感动了我们,在日渐淡薄的今日,难能可贵亲情,友情。

我觉得你想跟你婆婆说的,可以哪天和你婆婆好好说说,其实上一辈的真的很不容易,你有齐心的一家人,姑姑,姐姐,闺蜜,这就是你的一笔财富。

好朴实的婆婆哦。正能量。值得感恩。

以下是引用 第25楼 松仔仂 的话:
你也好可能你的朋友也真好,可是我们从小一说要借钱,别人都像见到鬼了。唉!我们借钱给别人,真要求别人还都难,所以我现在不敢想向别人借,自已也不会借给别人,我们也想打算买房,但想想压力太大了,还是不买吧...

借钱买房确实压力很大,亲等赚够钱了再买也好

92 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝