论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

怀孕两个月的宝宝自然流掉了

回帖 发帖

9月11日是末次月经,直到10月份月经没来测出自己怀孕了,大家都很高兴,(因为大宝才八个月大就有二宝),可谁知11月10日中午1点多既 突然出血,我们就没多想去近的医院做B超:
检查所见:子宫稍大,形态规则,包膜光滑,宫壁回声均,宫腔内可见一厚壁无回声暗区回声,大小约30*16MM,未见胚芽及原始心管搏动回声,于妊囊下方见一低回声带,范围约31*8MM,内部透声差。双附件区未见明显异常回音。膀胱充盈好,壁薄光滑,内透声好,未见明显异常回声。
检查提示:宫内厚壁无回声区(先兆流产?)
双侧附件膀胱未见明显异常声像

就这份报告经医生分析后我还是不愿相信宝宝就这么没了,让医生开了保胎药,我想争取救救宝宝,可到了晚上,我的腰开始发酸,我又哭了,第二天一早本来准备去大医院在看看,可是早上肚子疼还出血,看来孩子是保不住了,就今天11月11日二宝走了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跟你一样,今天我的第一个吧宝宝也走了。胎停,两个月零7天。

以下是引用 第3楼 手机用户140q36 的话:
跟你一样,今天我的第一个吧宝宝也走了。胎停,两个月零7天。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这也许就是我们的命吧,不要难过,坚强起来,为下个宝宝做好更充分都准备,

社区导航