论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

如何选择纸尿裤

回帖 发帖

纸尿裤选用不当,会对宝宝的健康不利。选购纸尿裤时应注意以下五个方面:

1、选择吸湿力强的纸尿裤。吸湿力强表现为:能迅速将尿液吸入底层并锁定,能防止回渗,这样的纸尿裤可以保持宝宝臀部皮肤干爽;

2、挑选具有透气腰带和腿部裁高设计的纸尿裤。这样的设计能减少尿片覆盖宝宝屁股的面积,让更多的皮肤能接触到新鲜空气,随时将湿气散出,有助预防尿疹;

3、选择具有防漏设计的纸尿裤。这样的纸尿裤能防止宝宝的排泄物弄脏宝宝的衣物;

4、选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适;

5、选择大小合适的纸尿裤。换上这样的纸尿裤后,宝宝肚子与尿裤之间不会出现空隙,更不会在宝宝的大腿上留下深深的印痕。

每个宝宝的体形都是不同的,而包装袋所提供的规格虽具一定的参考价值,但并不完全准确。因此,妈妈们最好在购买前试用一下,然后,再决定使用哪一种品牌和哪一种规格的纸尿裤,并且应该随着宝宝的生长及时地更换。

我来看看哦!

学习学习了,可一般情况下不能试,只能说差不多就好

学习了! 学习了!
实爽的好么?
学习了!学习了!

葆艾纸尿裤,合家产品,绝对支持!

葆艾尿裤低过敏、透气性好、能瞬间吸收尿液、锁住尿尿不回渗,我家宝宝用的挺不错的,不过给为MM妈妈要注意,其实无论给宝宝使用哪款纸尿裤,在给宝宝换纸尿裤之前都需要帮宝宝洗PP ,至少也要用湿纸巾擦擦,这样才能更好保护宝宝的PP的。

社区导航
同龄宝宝