论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:55229

【抢楼-和光堂关爱宝宝行动】烦恼宝宝肠道消化吸收的问题?分享你的烦恼,抢二段900g正装奶粉

回帖 发帖

活动前言】:

每一个天使宝贝的降临都让粑粑麻麻们欣喜不已,他们都愿倾尽所能给宝贝们最温暖最安全的爱,希望可爱的她/他能够健康快乐地成长。但是宝宝从降临的那一刻起,围绕着宝宝肠道的各种问题就不断困扰着年轻的80后、90后爸爸妈妈们。

随着给宝宝喂养的份量的增加,小宝宝们的肠胃越来越不堪重负了,比如,小肚肚不适应配方奶粉而出现的便秘、拉肚子、上火、过敏等不适,或者因为肠道吸收力弱而出现胃口不好、营养素缺乏等现象,搞得爸爸妈妈们措手不及!

新爸爸妈妈们,不要再纠结了!小编给大家带来福利啦,百年品牌『和光堂』:荷兰奶源,原装进口、品质安心,一直关注宝宝健康成长,将“安全•安心”视为最重要的品牌核心,给宝宝好消化、好吸收的均衡营养。和光堂关爱宝宝健康成长,呼吁更多妈妈说出宝宝面临肠道消化吸收的烦恼,号召更多有经验的妈妈来分享解决宝宝肠道消化问题的经验!

【活动时间】:2013年11月11日-17日

【活动方式】:

Step1:点击此处成为和光堂的新浪官方微博粉丝,截图回复在本帖中,截图必须包括你的新浪微博登录名和“已关注”标识部分。

注意:和光堂官方微博以回帖示例中的图示微博为准,如果关注错误,视为无效!

Step2:根据具体情况,跟帖格式直接跟帖(两种形式二选一),即可参与抢楼活动以及精彩一刻活动。要求内容真实原创,字数不少于50字,欢迎图文并茂。

关注地址:http://weibo.com/u/3838953405  @Wakodo和光堂官方微博。请认准加V认证,关注其他账号是无效的!

方式一:宝宝肠道消化吸收

宝宝的昵称:——
宝宝的年龄:——
宝宝的肠道消化吸收的烦恼:——

【回帖示例】:我成为和光堂奶粉的微博粉丝了!

宝宝的昵称:笑笑
宝宝的年龄:8个月
宝宝的消化烦恼:宝宝近期出现了便秘的情况,而且胃口不好,吃得很少,我不知道是不是因为奶粉不好,还是我平时对宝宝哪个方面没有注意。

方式二:分享解决宝宝肠道消化吸收烦恼的经验

宝宝的昵称:——
宝宝的年龄:——
解决宝宝消化烦恼的经验:——

回帖示例:我成为和光堂奶粉的微博粉丝了!

宝宝的昵称:沛沛
宝宝的年龄:1岁半
解决宝宝消化烦恼的经验:宝宝以前也经常出现消化方面的问题,会上火、便秘,当时我也可烦恼了,不过后来慢慢发现还是可以避免的,比如选择一款适合宝宝的奶粉,平时注意给宝宝多喝水,多吃含水分多的水果,不让宝宝吃比较干的东西。

【活动规则说明】:

【第一重大奖】“和光堂关爱行动”奖:妈妈们跟帖参与活动,为我们搭建起爱心楼层来。楼层数是总楼层数的5%、10%、15%、20%——90%、95%、100%的妈妈将获得母爱接力奖,奖品为和光堂价值286元的正装二段奶粉一份,共20份

【第二重大奖】“和光堂精彩一刻”奖:每天在跟帖的妈妈中,在10点整、14点整、16点整第一个回帖的妈妈,将获得精彩一刻奖,奖品为和光堂价值286元的正装二段奶粉一份,共21份

【第三重大奖】“和光堂金牌测评妈妈”奖:写试用报告,追加二次奖励。获奖的幸运妈妈在开心俱乐部板块以【抢楼-和光堂关爱宝宝行动】为标题,发布试用报告。最后试用报告浏览量+回复量最多的9名妈妈,将获得和光堂价值286元的正装二段奶粉一份。

【评奖说明】

1、必须关注和光堂官方微博才有机会获得奖品喔!管管会通过截图核实获奖者信息喔~
2、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。
3、幸运楼层计算方法:以活动截止时间内的总楼层为基数,采取四舍五入法,取整数楼层。
4、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。
5、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。
6、本次活动的最终解释权归育儿网所有。
7、活动截止时间为11月18日00:00

抢楼名单公布喽~~

和光堂关爱行动奖

子漩宝贝,zixuan20101220,籽紫,敏君小公主,wodeai1227,xylona,小雨儿617,不怕辣辣不怕,优哒哒,宝贝洛希,陈梦瑶,俺滴宝宝乖,Happynic,郑天天宝宝好,小小陈谢妈,小桉树,骁骁王子,不曾离开,南南200909,木头人Q

和光堂精彩一刻奖

shirley104,小演,晨晨妈0,piyatou,TYrQQ,我爱乐乐2012,浩浩0516,心语悠扬,杰子妈,♡芷若♡,陌陌妈,紫晶布丁,快乐小强,sky0301,加冰可乐006,xiaoma001122,lucy_qianqian,huxinyuner,紫色烟花Y,小小月圆,song艳

PS:以上获奖名单筛选严格遵循活动规则,并且遵循所有参与者不得重复获奖,如有重复顺延到下一楼,直到不重复为止的评奖规则。

和光堂金牌测评妈妈奖:

南南200909,子漩宝贝,优哒哒,木头人Q,小演,心语悠扬,快乐小强,敏君小公主,小小陈谢妈

我成为和光堂奶粉的微博粉丝了!

宝宝的昵称:瑄瑄
宝宝的年龄:14个月
宝宝的消化烦恼:宝宝近期出现了排便情况不好,一直拉硬硬的88,吃饭也不好,每次都吃很少的份,我不知道是不是因为奶粉不适合我家的宝宝,不知道有什么方法可以帮助宝宝消化

宝宝的消化烦恼:宝宝近期出现了排便情况不好,一直拉硬硬的88,吃饭也不好,每次都吃很少的份,我不知道是不是因为奶粉不适合我家的宝宝,不知道有什么方法可以帮助宝宝消化

宝宝的昵称:一一
宝宝的年龄:3岁
宝宝的消化烦恼:宝宝不喜欢吃蔬菜,所以非常容易上火,由此引发的便秘和容易喉咙发炎的问题,是我最苦恼的。希望帮助宝宝培养良好的饮食习惯,做到营养均衡,不挑食就最好了。

宝宝的消化烦恼:宝宝不喜欢吃蔬菜,所以非常容易上火,由此引发的便秘和容易喉咙发炎的问题,是我最苦恼的。希望帮助宝宝培养良好的饮食习惯,做到营养均衡,不挑食就最好了。

宝宝的昵称:正正

解决宝宝消化烦恼的经验:宝宝以前也经常出现消化方面的问题,会上火、便秘,当时我也非常烦恼,咨询了好多妈妈,经过后来的慢慢了解和实践发现还是可以避免的,比如选择一款适合宝宝的奶粉,平时早晚及喂完晚食物后注意多给宝宝喝水,多吃含水分多的水果,少给宝宝吃那些比较干的食物,像饼干之类的东西。

宝宝的昵称:喵喵
宝宝的年龄:1岁11个月
宝宝的消化烦恼:宝宝最近出现了便秘的问题。胃口不怎么好,不爱吃饭,我不知道是不是给宝宝喝的奶粉不适合宝宝,还是我平时对宝宝的哪方面做好。

55230 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝