论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

经历两次怀孕马上又流产!我都不想活了!

回帖 发帖

第一次发现怀孕是2012年11月13号,当天全部人都很开心!从那天起家里人对我很是照顾,但是在11月18号因为吃错了东西导致流产,心情无比疼痛,而且还要被家里的人怪罪,其实我是吃了我家婆煮给我吃的东西而导致流产的,但是因为我老公要求不可以跟我家婆说,以免她伤心自责,怀孕前有检查果身体,当时并没有宫颈糜烂,但是流产后检查身体居然宫颈糜烂三度了,后来一直没怀孕,而身边的朋友一个个的怀孕了,又准备生小孩了,后来2013年9月7日晚上肚子痛,本来是9月13号来月经的!9月8号去医院看,发现怀孕了,而且是多胞胎,要求保胎被拒绝!9月9号跑到我们这最好的医院要求保胎,当时没有流血!检查时被医生告知已经流产!9月10号有血!身边的朋友一个一个的怀孕生小孩!而我的却流了!每次听到别人说她怀孕了对我都有很深的打击!每看到朋友的小孩出生了拿来给我抱我都快崩溃了!我该怎么办!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主别着急,先把身体养好了。放松心情,宝宝一定会回来的。

心情放松一些,要是有宫颈炎要先治好再要小孩比较安全,心急吃不了热豆腐

孕前吃个把月维生素E!效果很好的

以下是引用 第4楼 欣子好好QQ 的话:
孕前吃个把月维生素E!效果很好的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
一直有在吃!但是还是没用!

以下是引用 第3楼 solo我的心情950QQ 的话:
心情放松一些,要是有宫颈炎要先治好再要小孩比较安全,心急吃不了热豆腐来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
宫颈糜烂应该不属于宫颈炎吧!

以下是引用 第2楼 大、梦杰 的话:
楼主别着急,先把身体养好了。放松心情,宝宝一定会回来的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
我也在等他们回来!

婚前我和男友同居两年先后做了3次人流``身体素质明显感觉一次比一次差。好像落下病根了。婚后想要小孩了却迟迟怀不上`,于是爱人买了<流产康健>给我调理身体,吃了三个月,备孕了一年,最终才好孕了!谢天谢地孩子一切平安,姐妹们不要不拿人流当回事,是真会留下后遗症的,像我之前就是胸闷气短 月经不调 头痛失眠 整个人都特别烦躁,真是一段痛苦的日子。

我老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

社区导航