论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

胎停育怎么办

回帖 发帖

我2007年8月份怀孕过一次,50天去医院检查没胎芽就流产了,其实当时刚刚结婚,压力也大自己也没打算要,就狠心流了,也没再等等看。今年1月份又怀孕了,到了60天去医院检查发现胎停育了,想在等等可是几天后就流产了。真是伤心死了。哭了好长时间,我现在好害怕,下次怀孕会不会还是这样。后来去医院检查了促甲状腺素、抗心磷脂lgG、凝血活酶时间都是正常。希望有经验的姐妹帮帮我。

此帖子已经被luyuening于2009年09月05日 18:48:05编辑过。

不然看看中医。

楼主我也停胎过,做了一年多的检查,现在已经全好的,正在积极备孕当中,QQ群70151049,欢迎加入,一起备孕,一起交流

各位JM请帮帮我,我3月23日怀孕7周左右,B超单显示有孕囊和卵黄囊、胎芽和胎心,可是到5月14日早上流血,去医院照B超,医生就说孩子没了,而且死胎半个多月,我想问一问有那些姐妹和我的情况一样,我这个到底属于什么问题,要去检查什么呢,谢谢!!

去上海查下封闭抗体

我也是2次胎停,下个月准备做检查

我也胎停育2次我的qq229825488

我也胎停过一次。也不知道是什么原因造成这样的。

今年4.10号胎停育~~很痛苦!!也许是老公喝酒!也许是我喝感冒药!!也许这些错的事情都发生在我身上!!!!我收到了惩罚!!

我打算九月分备孕!!这次!!一定不会犯这样的错误!!!加油!!!

阳光总在风雨后宝宝加油

以下是引用 第9楼 毛毛亲 的话:
今年4.10号胎停育~~很痛苦!!也许是老公喝酒!也许是我喝感冒药!!也许这些错的事情都发生在我身上!!!!我收到了惩罚!! 我打算九月分备孕!!这次!!一定不会犯这样的错误!!!加油!!! 阳光总在风雨后宝宝加油...

我比你晚4天胎停做手术,,,我打算8月备孕,,11月份在要,,你呢一样的么,,

我也是经历了自然流产,最近这痛苦的事又发生了,有相关经历的姐妹们请支支招,有没有什么好的建议可以怀个健康宝宝,2011473660加我qq

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

由于药物流产一般成功率只有百分之七十五左右,所以很多女性朋友都不选择,因为药物流产一般没有十足的把握把宫腔内胚胎组织排除不干净,造成宫颈和宫腔粘连、阻塞等并发症,形成继发不孕等严重后果,所以建议您谨慎选择。人 流恢复保  宫胶  囊---药流后也可以服用的,所含有的成分可以保证人体所需的营养。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人 流恢 复保   宫胶     囊,也可缓解出血、补气血。

社区导航