论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

截团已团75件【秋冬新款】年底兑换礼物比双十一更给力的品牌价格(11.7-11.13)上团10.22【T031南京】

回帖 发帖

一定要抢走双十一之前把团开了,错峰发快递!!否则可能是漫漫一个月等不到快递,说不定还找不到快递!

不要非要去天猫抢破头了,不用熬夜蹲点了秒杀了!! 直接拍下改价就火速给您发货了!

需要兑换礼物的,请在新订单里提出申请, 超过1000元,可以兑换毛呢大衣或者随机发的儿童冬装(尽量挑选合适的尺寸)1000的倍数可以多次兑换,但是先兑换先挑选礼物,礼物不能退换。询问礼物退换问题的一律恕不回答!

经常帮星妈发优质秀贴的,可以特别申请破格兑换

满600以上1000一下,可以兑换制定款式的夏装

兑换一直持续到2013年12月底,达不到的可以累积到12月再兑换

请密切关注@Candy Gril服饰   地址:http://weibo.com/candygrilfushi

本次活动如下:
1. 只要购买搭配套餐,或者单笔订单三件以上,均可全国包邮 (若退换后低于三件需要承担寄出的费用);
2. 5分好评,加真人秀照片, 50字以上好评,返现2元
3. 微博真人秀并@CandyGirl 服饰  (先关注)@3个以上好友,加上5分好评,加真人秀照片, 50字以上好评,两者都完成,并截图给客服看,可以返现 3元

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】高品质羊毛毛呢大衣

吊牌价799元 团购价 80元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】花毛呢打底衬衣两色可选

女式粗花呢内搭衬衫

吊牌价669元 团购价 45元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】LAGOGO 印花雪纺T

吊牌价299元 团购价 58元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买(比天猫双十一还便宜呢)

【团品4】FIVE PLUS 呢子裙两色可选

吊牌价599元 团购价70元

比天猫双十一价格还低一半 

【团5】弹力亲子豹纹植绒打底裤

市场价 399元 团购价 65

【团6】莫莉菲尔假两件套打底裤断码特卖

吊牌价169元 团购价20 

【团品7】

男款加厚西装羽绒服

市场价 399元 团购价 150

【团品8JAC**ONES 双面面料全棉衬衫

吊牌价599元 团购价80元 

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 17:22:14编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 17:42:00编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 17:47:19编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 21:21:06编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 22:29:24编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月07日 09:27:28编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 09:39:45编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 10:27:19编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 11:11:34编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 16:01:31编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月10日 14:09:17编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月14日 08:49:11编辑过。

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26426241.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26454316.html 

3. 团长联系方式:(因为下班要带孩子,上班时间工作内容也不是客服,所以无法24小时在线,更有可能长时间无法及时答复咨询,请谅解,我会在我看到的第一时间给大家满意的答复)

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司/中通/邮政小包  (邮政小包服务太差,我们取消合作了!尽量不发邮政小包)

邮费 : 江浙沪运费5元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 09:41:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 09:43:07编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 10:09:08编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】欧洲单男童棉马甲

吊牌价469元 团购价 86元 

【团品10】欧洲单男童羊羔绒大衣

吊牌价469元 团购价92元 

【团品11】欧洲单英伦风厚棉马甲

吊牌价469元  团购价 65 

【团品12】糖果色短款男马甲

市场价369元

团购价 125(6岁以下) 145(6岁以上)

【团13】巴%%拉可取袖子变马甲羽绒服

吊牌价599元 团购价 130 

【团14】漆皮加厚羊羔绒马甲有大码

吊牌价169元 团购价 65  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif实物相介绍见此链接

实际购买请拍此链接并备注具体尺码和颜色

【团品15】欧洲单棒球服小童棉袄 

市场价436元 团购价 75元 

【团品16顶级95绒超暖冠军出口欧洲大码

市场价1036元 团购价 270元 

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 17:02:32编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 21:32:57编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 22:27:09编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 22:32:16编辑过。

我懒得截图了,给大家看看昨天的量子记录和成交金额。

育儿网也占很大功劳

多谢育儿网,多谢版主耐心教育我

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 09:01:20编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 11:25:36编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月08日 09:43:11编辑过。

星妈推荐的款式,实用大方,还保暖!!

团价也享受套餐优惠,买套餐就全国包邮,买套餐省钱更多!

绝对不是代销图片,星妈自己花钱找老外拍的!!

星妈超级推荐,至少可以穿两季, 可以取下袖子变马甲的百变羽绒服,原标带吊牌,送人和自己穿都很上档次哦!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月06日 22:19:54编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 09:01:35编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月07日 11:10:03编辑过。

支持星妈,明天再来买,睡觉去啦顶

不错不错,支持下

团品上完了,请转移

看中了好几款啊

以下是引用 第9楼 闪烁紫水晶 的话:
看中了好几款啊...

赶紧下单,今明两天发货啊

衣服都不错,需要赶紧。

团四 团五  打开链接  不是本品啊  

回复 第12楼 爱文爱可乐 :
团四团五打开链接不是本品啊...

已经修改了,我真的要被打屁股了

星妈好厉害呀咧嘴

我要去店里看看有没有需要的

以下是引用 第14楼 boshiying 的话:
星妈好厉害呀我要去店里看看有没有需要的...

我很呆的,别表扬我哦

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航