论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

给宝宝母乳的艰辛的历程,还好都是过来的了

回帖 发帖

给宝宝进行母乳喂养,是对我们宝宝比较好的,但是作为一个妈妈来说的话,一方面,想着能让我们宝宝比较好的话,自己是什么都是愿意的,另外的话呢,还有一点是我们自己不能忽视的问题,即使我们自己的生活还有工作的压力。

我想,应该不能说我是一个不尽责的妈妈的吧,最然曾经是想过只要给宝宝喝比较好的奶粉的话,就是可以帮助我们宝宝很好解决自己的问题的了,事实上的话呢,就是这样的了不过自己想了很久以后,最终还是下定了决心要给我们宝宝进行母乳喂养,但是即使这样,也是一条并不简单的路。

自己开始的时候的奶水是比较少的,这样的呢,自己没有办法,只有还是给我们宝宝吃了一些奶粉的了,但是我听说母乳是岳池越多的,所以自己一直是坚持,有的时候没有母乳,自己确实是比较疼的了,不过自己还是听过来了,毕竟对我们宝宝来说,这样才是最最关键的了。

自己经常会吃一些可以帮助下奶的东西,有的时候自己也是会想应该要多吃上一些水分的,这样的话,对我们自己来说的话就是我们需要注意的了,总之,我想告诉你很多妈妈们的是母乳其实没有那么可怕,我们自己需要的就是应该要让我们自己树立起给宝宝坚持母乳的信心还有决心。

就是这样的啊

就是这样的啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

伟大的母亲

支持母乳喂养

社区导航
同龄宝宝