论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

最新更新!给自然流产后再要宝宝的JMS参考!今天是我流产第90天!还是心痛不已!我好想马上要宝宝啊!大家帮忙说说看!

回帖 发帖

我也是怀孕30多天自然流产了,很痛心,现在恢复了3个多月了,我老公说想要宝宝了,可是我真的害怕了,看到小孩好喜欢,不知道会不会好起来,我好希望能安安全全的顺利平安的生个宝宝,女人们好可怜,或许是人家说的缘分未到就好比我们找对象一样,相信我们会好的,女人们一起加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃《易  孕胶囊》,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易  孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

33 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航