论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

各位妈妈们快来看一看哪,赚积分免费换礼品的网站

回帖 发帖
最近,我发现了一个赚积分,免费换礼品的网站,而且连邮费也不用出噢!如果哪位妈妈需要,可以把邮箱地址留下

这是其中一位朋友的总结篇:

刚加入的时候当时是送500点的,赶上了,然后有很多问卷都可以参加并得分的,又赶上了,第一次是换的五层沙发边挂袋,现在还在用,把家里的一些小杂物放进去,用的时候好找又方便.

第二次换的是拍拍灯,东西不错的,又刚好可以在晚上起来给宝宝喂奶的时候用,可惜摊上的这个礼物质量不好(不知道其他人收到的使用情况如何呢?),没用多久就坏了,又不能修,越修越坏,只能放在家里当宝宝的玩具了.

第三次换的是双面绒小毯子,手感挺好的,可惜不是迪斯尼原版的,那个米老鼠的形象不好看,脸型居然不是圆的,不过好在它和毯子只是用胶粘的,干脆把它揭下来当玩具,毯子单独用.这下一物两用,还真好呢!

巧分很有用的,礼物总体感觉还好!

不过现在没有分了,要努力挣了,希望2008能换到更好的东西!

这是另一位朋友发的:

这是另一位朋友发的:

收到礼物了

经过了半个月的等待,终于等到了我朝思暮想的小毛巾杯了

我觉得质量还是不错的,小杯子很硬,小毛巾也做得很可爱

我好喜欢

这也是另一个朋友发的:

收到兑换的礼物了!

好开心啊!

今天我收到了礼物了,很可爱的一个小收纳盒哦!

速度真快,我本来以为要10天半个月的呢,没想到31号兑换的,今天就收到了!

谢谢!!!

沙发哦,有空去看看

我看看       

loxd1223@163.com

谢谢

此帖子已经被※晨晨妈咪※于2008年01月28日 13:28:00编辑过。

大家都快来看看吧,

此帖子已经被嘉铭宝宝于2008年02月01日 08:56:34编辑过。

偶也来看看,

jatfuk@sohu.com

为什么不把网址发在论坛里呢?

呵呵,还有这等好事啊!

以下内容引用自lskgyn的大作:各位妈妈们快来看一看哪,赚积分免费换礼品的网站

呵呵,还有这等好事啊!

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:回复各位妈妈们快来看一看哪,赚积分免费换礼品的网站
以下内容引用自lskgyn的大作:各位妈妈们快来看一看哪,赚积分免费换礼品的网站

呵呵,还有这等好事啊!

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:回复各位妈妈们快来看一看哪,赚积分免费换礼品的网站

呵呵,还有这等好事啊!

积分很难赚吗?我家主页上也有可以赚积分换实物的啊,大家也可以去看看

唉!积分不好赚,也希望各位多多支持,可以多赚点积分,换到一个比较好的礼物,我的目标----打印机

为什么不把网址发在论坛里呢?

是真的吗????

wdnannan@163.com

我也来试试!!

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航