论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

2013年10月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html 

■  贡献奖:
问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

真实的一果2013sina当月得分:840小演当月得分:509muyixixi当月得分:713  小鱼1229当月得分:432

macy168当月得分:5101杯白開氺ヽQQ当月得分:429
可爱的桉桉当月得分:425一抹如风地暖阳当月得分:413
大妞521当月得分:412 

■  幸运奖:

小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

zcm小丑当月得分:331理真当月得分:327
胖胖康的妈当月得分:264付群351当月得分:189
汤圆麻麻当月得分:156zzxchxh当月得分:148
sarah1985当月得分:112feelingloveyuan当月得分:111
杨镇宇当月得分:98 
tangrenhaotangmingxuan当月得分:154

呵呵,这次有俺,多谢了。

上个月的幸运奖《母子健康》杂志还没发来呢!

恭喜这些妈妈。我的前50名土豆一个还没有收到。有收到说发土豆的站内信,没见土豆,呵呵。

回复 第4楼 木头人Q :
恭喜这些妈妈。我的前50名土豆一个还没有收到。有收到说发土豆的站内信,没见土豆,呵呵。...

亲,已经发啦,到这里查一下吧 http://user.ci123.com/coin/log/tudoulist

回复 第3楼 大妞521 :
上个月的幸运奖《母子健康》杂志还没发来呢!...

亲,杂志社一个月统一安排寄一次,一般在月初安排邮寄,上个月的估计这几天才寄的,如果你的地址平邮能收到的话,过几天应该能收到了,注意留意下收平邮的地方,如小区门卫,邮箱,公司门卫等

有我的啊。

好棒哦

真幸运啊,希望下个幸运的就是我啊,11月份加油

下个月还争取上榜

回复 第9楼 朱秀云12 :
真幸运啊,希望下个幸运的就是我啊,11月份加油...

亲这月很努力,说不定就上榜了,加油吧

回复 第10楼 一抹如风地暖阳 :
下个月还争取上榜...

热烈欢迎啊

支持支持

社区导航