论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:30

与moony的偶然邂逅,跟我一起解读它

回帖 发帖

记得在一个惬意的午后,快递大叔粗鲁的敲门声打破了这份宁静。打开门,一个大包裹展现在眼前,打开一看是一袋纸尿裤,上面清晰的写着Moony,再看看寄件人是育儿网.各种疑惑,因为并没有印象自己在什么活动中得到过如此大礼。上面写的都是日文,心中窃喜:好东西!并不是自己崇洋媚外,觉得外国的月亮都比中国的圆,只是一直都知道日本的纸尿裤名声比较好。到底是哪个活动获得的如此高端大气上档次的礼品?然后我也在开心俱乐部询问大家,回复的人很少,对于这份突如其来的礼品,我必须搞清楚,它到底好不好,是否适合给宝宝使用。然后我在群里问了下,一位妈妈告诉我是moony,和妈咪宝贝是一家,不过是他们家的高端产品,一听到这儿,我又喜了,作为小市民的我,赶紧淘宝搜索下价格,54片是120左右的价格,性价比和我们家目前正在用的某品牌的差不多呢。那么moony到底有哪些优势呢?我开始解读他。

收到的时候,已经是下午了,那天天气多云,所以拍出来的照片并不是很清晰

包装正面图

包装反面图(上面贴着一张中文的翻译纸,不然完全看不懂)

包装细节图

一个小宝宝的诞生,让我们体会到了很多前所未有的开心,但同时也有很多的麻烦事接踵而至,让作为新手妈妈的我们应接不暇。比如如何为宝宝选择一款好的纸尿裤也曾让我绞尽脑汁。记得准备待产包的时候,对于纸尿裤,我根本就不敢囤货,因为害怕过敏等问题,不能用而白白浪费了。直到橙子出生的时候,医院给的某大品牌(简称A)的纸尿裤试用装和优惠券,用的感觉挺好,所以我就给小橙子用的该品牌。刚开始用感觉还是不错的,用到第二袋发现一直漏尿,小橙子的衣服一天要湿好几件,而且是冬天,真的愁死人了。当时我也不明白是什么原因,就上育儿问答提问,大家说可能是因为我换的不勤,于是我就缩短了换尿不湿的时间,可是事情并没有得到解决,于是我再次去育儿问答提问,这次我听了一个宝妈的建议,换了品牌(简称B),竟发现不漏尿了。可是好景不长,用了一段时间后发现也漏了,直到后来我才发现NB的兜尿比较少,我应该换S号了。真的问题就迎刃而解了。相同型号的纸尿裤,他们的吸尿量也是大大不同的,于是继A之后我一直给小橙子用的B。

直到橙子八个月,遭遇了他人生的第一场腹泻。因为长牙抵抗力下降而生病。他上吐下泻的已经让我心疼不已了,可是两天后他的屁股竟然因为频繁的腹泻而渐渐溃烂了,当时的那种心情是这笨拙的笔触无法传达的。除了伤心之外,对B的喜爱也彻底的被瓦解了,因为所有的信任竟然经不起一场腹泻的考验。

其实在夏天的时候我也感觉到B的透气性也不是特别的好,这次的尿布疹让我更加的相信了。人家说,适合的才是最好的,然后我开始寻找更加适合橙子的纸尿裤。在遇见moony之前我们还用了某品牌(简称C)。下面我对他们进行了大致了比较,我只是和大家说说这一段时间橙子用moony的感受和moony带给我的感觉,因为最近我和橙子都生病了,实在疲于做实验证明给大家看moony到底有多好。

品牌故事:

moony纸尿裤是日本尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一。日本尤妮佳株式会社成立于1961年,1995年,日本尤妮佳集团正式进入中国,旗下的产品有“苏菲”妇女生理用品和“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤,享有“尿裤之王”的美誉。

我觉得选纸尿裤,不仅看他知名度是否高,还要知道其优越性。以前我觉得纸尿裤用用就扔掉了,没必要花大价钱,但是后来我改变了这一想法。因为我知道了一些省钱之道:比如用B的时候,我们一天要用6个,而用moony一天四个就绰绰有余了,这样钱就悄悄的省下来了。因为我们的家庭条件并不是太优越,所以很多时候我都很精打细算的,呵呵。

产品特点:

1.超薄吸收体。家里正在用的某品牌C,也是我们刚换的新牌子,性价比和moony差不多,但是明显比moony厚很多。我觉得这一点,身为妈妈的应该都深有体会的。用卫生巾来比喻再恰当不过了,厚的卫生巾会让我们有很多的不舒服,我们都会喜欢用薄的,而薄的纸尿裤也会让宝宝舒适很多,比如睡觉的时候,爬的时候,走路的时候都倍加轻松。

2。用ABC三款纸尿裤的时候,我都有一个感觉就是宝宝吃饱后,我都会刻意的把尿不湿魔术扣重新换个档位,一旦忘记了宝宝的肚子上就会有大大小小,多多少少的一些印子。而等宝宝消化完我还是要把魔术扣扣紧一点,不然就容易漏尿。但是moony有可伸缩的弹力护围,温柔贴合不紧勒,他的弹力很好,减少腰部的束缚,让宝宝更轻松自如,就算吃饱饱的也不怕了。

3.橙子长第五,第六壳牙齿的时候,再一次的腹泻了。而且持续一周,断断续续的拉肚子,让我疲惫不堪,但是庆幸的是,这次我们用的moony,宝宝的屁屁很健康。moony全面棉柔干爽透气外层:全新加倍柔软,更透气,就连腰部胶带粘贴区也采用透气棉软材质,宝宝每寸肌肤都能开心呼吸,屁屁不生闷气。

4、moony更加的人性化,尿湿告知标记,宝宝尿湿,图案颜色改变(由黄色转变为绿色),提醒妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。这个在冬天的时候特别的实用,我们很怕冻到宝宝,有了尿湿提醒,就方便了很多。

moony 的导流层

品牌C导流层

5.二者相比,可见moony的导流层更加的优越,他能够迅速的吸收尿液,瞬间吸收,宝宝屁屁干爽,宝宝穿着舒心,妈妈也放心。

6.记得有一天早晨七点外出去玩,回来的时候已经下午5点多了了,换下moony,表面摸起来还是很干爽的,持续10个小时的超长吸收。可以很清晰的看到尿液都被里面的锁水因子吸收了。超强的锁水因子。

7.可爱的卡通图案,moony一共有6款的卡通图案,都是迪士尼的可爱的维尼小熊设计,一包内有两个图案。看到可爱的卡通形象,心情很舒服。

我们家的小小代言人,moony让橙子的活动更加的自如,没有束缚。

此帖子已经被慕小橙子于2013年11月04日 15:01:12编辑过。

顶看见小屁屁了 

宝0妈妈分析的 很详细啊 。知道了很多 谢谢啊 

回复 第2楼 叫我池子 :
看见小屁屁了...

抠鼻看了人家的屁屁是要负责任的

回复 第3楼 付群351 :
宝0妈妈分析的很详细啊。知道了很多谢谢啊...

O(∩_∩)O谢谢亲的支持

以下是引用 第3楼 付群351 的话:
宝0妈妈分析的很详细啊。知道了很多谢谢啊...

回复 第6楼 ♡芷若♡ :
以下是引用第3楼付群351的话:宝0妈妈分析的很详细啊。知道了很多谢谢啊......
客气啦

宝妈写的很详细哦。还有对比的。很希望也能够使用到这么好的产品哦。

以下是引用 第8楼 瑀QQ88 的话:
宝妈写的很详细哦。还有对比的。很希望也能够使用到这么好的产品哦。...

回复 第8楼 瑀QQ88 :
宝妈写的很详细哦。还有对比的。很希望也能够使用到这么好的产品哦。...

谢谢支持~

回复 第9楼 小涛涛B仔 :
以下是引用第8楼瑀QQ88的话:宝妈写的很详细哦。还有对比的。很希望也能够使用到这么好的产品哦。......

谢谢支持哦

真不错

回复 第12楼 大妞521 :
真不错...

谢谢亲的支持,你家宝宝穿的真酷

这么多啊,真厉害。

妈咪宝贝活动,育儿网登陆状态下,帮忙点开就可以,谢谢http://t.cn/zRHf7SN 

回复 第14楼 ♡芷若♡ :
这么多啊,真厉害。妈咪宝贝活动,育儿网登陆状态下,帮忙点开就可以,谢谢http://t.cn/zRHf7SN...

O(∩_∩)O谢谢

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝